Zitat Zitat von Pump92
Hi, spricht etwas dagegen, wenn ich mir ca. ein viertel des tagesvedarfes an Eiweiß aus Hülsenfrüchte wie Bohnen, erbsen, Soja hole? Ist das pflanzliche Eiweiß aus z.b Bohnen hochwertig und mit dem aus Fleisch, Quark zu vergleichen von der wertigkeit her? Was gibt es noch für eiweißreiche Pflanzliche Produkte.
Isst du nur tierische Produkte oder wieso stellst du so eine komische Frage? 1/4 ist ja nun mal fast gar nichts und sollte in etwa das sein, was man an Reis/Kartoffeln/Nudeln usw am Tag verzehrt.


Und zu meinen Vorpostern, das trifft vielleicht zu wenn man sich nur von pflanzlichen Produkten ernährt, aber wie man erkennen kann tut er das nicht. Ebenso sollte man auch wissen, dass pflanzliche und tierische Produkte zusammen kombiniert, bestes Beispiel dafür Bratkartoffeln mit Ei, eine hohe Wertigkeit ergeben. Auch Sojaeiweiß mit anderen Eiweißen kombiniert ergibt eine sehr hohe Wertigkeit, höher als die Wertigkeit von einem Molkeprotein alleine.