ne dose kidney bohnen hat 18 gr.

ne packug fettarmer schafskäse hat 50 gr.

ich nehm meistens eins von beiden und wenn den schafskäse, dann nur die halbe packung, da mir 50gr eiweiß auf einen schlag zuviel ist. auch wenn das vielen wahrscheinlich wurst is

dann dazu mais, paprika und grüner salat mmmhhh
und ich mach mir immer noch möhren dazu, obwohl ich die roh nicht gerne mag. aber mit der vinaigrette schmecken die halt ... nach vinaigrette

--> 2 EL essig, salz + pfeffer + senf dazu und verquirlen. der senf sorgt dafür, dass das ganze emulgiert ... was auch immer das heißt aber wenn mans mal mit und mal ohne gemacht hat sieht und schmeckt man den unterschied.

dann öl dazuträufeln, etwas mehr als die doppelte menge des essigs (ca 4-5 EL, je nach essig ... balsamico essig z.b. ist sehr stark, da nimmt man besser etwas mehr olivenöl). dabei natürlich kräftig verquirlen.