Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    22.12.2003
    Beiträge
    50
    Hey!

    Also nur mal so am rande: Ein gesunder Mensch muss sich wegen Listerien-Verseuchung nicht gleich ins Höschen machen. Da sprechen nur Menschen mit geschwächtem Imunsystem und Schwangere schnell drauf an. Was natürlich nicht heißt, dass es ungefährlich ist.

    Aber dennoch geht's mir langsam auf den Zeiger, dass ich nirgends mehr Harzer (Quargel) kaufen kann! Weiß nicht wie es derzeit im süden Deutschlands aussieht, aber in Tirol (IBK) find ich den nirgends in den Regalen. Kann doch wohl nicht sein, dass sämtliche Geschäfte den Käse beim selben Hersteller kaufen?

    Hat da jemand einen Tipp?

    merci

    Dev

  2. #12
    Sportstudent/in Avatar von saufkuh
    Registriert seit
    14.05.2009
    Beiträge
    1.466
    Also hier in Bayern gibts den immer noch.

  3. #13
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    18.05.2008
    Beiträge
    326
    und wie gut er halt schmeckt

  4. #14
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    22.12.2003
    Beiträge
    50


    brauch den käse! jahrgs....

  5. #15
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    468
    ich fahr mir immernoch täglich meine 100g rein, manchmal darfs auch etwas mehr sein.

    vor einigen wochen hatte ich aber mal tatsächlich einen (vom aldi), der komisch geschmeckt hat, ganz anders als die, welche ich bisher gegessen hab. hab ich gleich weggeworfen nachdem ich den bissen wieder ausgespuckt hatte.

    habe keine ahnung ob es durch erhöhte listerienbelastung auch eine auswirkung auf den geschmack hat, aber sicher is sicher.

  6. #16
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    22.12.2003
    Beiträge
    50
    betroffen sind ohnehin nur die harzer vom hersteller prolactal aus der steiermark. Die meisten hier werden sich also eh keine sorgen machen müssen.

    Als ich hier in tirol (die alle von prolactal beliefert werden) angefangen habe harzer zu essen haben die meisten von enen "komisch" geschmeckt im vergleich zu denen, die ich gewöhnt bin. Naja, ich lebe immer noch. Die latente phase für listerienbefall ist auch schon lange rum...

    Hab halt keinen bock meinen eiweiss-schnitt von 300-400g täglich total ohne harzer zu decken. Wird nämlich teuer

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2014, 20:55
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2013, 17:21
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.10.2010, 11:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele