Ergebnis 1 bis 10 von 13

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.02.2009
    Beiträge
    39
    @Threadsteller

    Hallo,

    ich benutze das genannte Protein auch (vornehmlich für Pfannkuchen).
    Ich stimme Dir in allen Punkten zu:
    Die Proteinzusammensetzung ist für ein Mehrkomponentenprotein gar nicht mal so übel und der Preis (ich zahle hier für die 900g Dose 18 €) geht auch ok.

    So viel falsch kann man damit nicht machen.

    Gruß

    Markus

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    15
    schmeckt dein shake nen bischen nach ausgekochten kuh-häuten ?
    falls nich haben se den eigengeschmack gut überdeckt

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    157
    Muss den Thread mal rauskramen.
    Also von der Amino-Zusammensetzung entspricht Champ dem Weider-MKP Unterschiede der einzelnen Aminosäurern liegen im 0,1g-Bereich. hat mit 86g Protein pro 100g Pulver mehr als Weider und ESN-MKP.
    Und Preis, je nachdem wo man es kauft, kann ziemlich okay sein. Also Why not?

  4. #4
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    385
    Finde es vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Der Geschmack ist nicht so toll, aber damit kann ich leben.

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von Muskelriss
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    1.355
    Zitat Zitat von Janeway
    Muss den Thread mal rauskramen.
    Also von der Amino-Zusammensetzung entspricht Champ dem Weider-MKP Unterschiede der einzelnen Aminosäurern liegen im 0,1g-Bereich. hat mit 86g Protein pro 100g Pulver mehr als Weider und ESN-MKP.
    Und Preis, je nachdem wo man es kauft, kann ziemlich okay sein. Also Why not?
    Sagt das jetzt was über die Qualität von CHAMP oder von WEIDER aus?

  6. #6
    Discopumper/in
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    157
    @Riss: Das kann sich jeder selbst denken. Tssss Ich hab Weider nur herangezogen, da es ja als das Luxusprodukt, was sowohl geschmack, als auch Zusammensetzung angeht gilt. Hätte auch ESN zitieren können.

    @Manuel: Echt, ich muss gestehen außer dieses in Sorte Vanille hatte ich noch kein anderes. Und ich find Vanille okaaayyy. Vllt. sollte ich des Geschmacks wegen doch mal umsteigen? hm...
    Ich meine GauMilloux-tauglich wird wohl kein Proteinpulver sein, aber muss ja auch nicht.

Ähnliche Themen

  1. Neu: Protein shake
    Von Activlab Deutschland im Forum ActivLab
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2013, 16:05
  2. Champ High Protein Bar 45%
    Von daid04 im Forum Supplements
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.04.2011, 22:11
  3. Protein Shake
    Von Nico-X im Forum Anfängerforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 13:34
  4. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.08.2010, 10:29
  5. Champ Protein und Power System Creatin
    Von CSS im Forum Supplements
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 14:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele