|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Zwischen Tatar und Rinderhack ist schon ein gewaltiger Unterschied.
		
			
			
				Rinderhack bzw Tartar ist echt zu empfehlen , aber auch teuer !
			
		 Normales Hackfleisch ist alles was an Abfällen angefallen ist, vom Schwein sowie vom Rind. Rinderhack sind genau die gleichen Abfälle, nur dass halt nichts vom Schwein dazu kommt. Rinderhack hat auf 100g ganze 20g Fett. Für die meisten ernsthaften Bodybuilder scheidet es deshalb schon aus.
 Tatar wird aus magerem Rindfleisch ohne Sehnen und Co gemacht. Das sind keine Abfälle, da wird ein Stück Fleisch, das man sonst als Steak oder Braten verkaufen könnte geopfert. Deshalb ist Tatar deutlich teuerer und hat einen Fettanteil von ~5g auf 100g.
 
 Gruß, Joe
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von kironn im Forum Abspeckforum
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 05.08.2010, 20:35
      
  
    
    
      Von b000gie im Forum Supplements
     
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 15.03.2008, 19:16
      
  
    
    
      Von ricemaschine im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 27.07.2006, 23:05
      
  
    
    
      Von joextra im Forum Ernährung
     
    Antworten: 11
       
        Letzter Beitrag: 22.07.2006, 23:11
      
  
    
    
      Von ooo im Forum Ernährung
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 19.05.2005, 20:45
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen