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Hybrid-Darstellung

  1. #1
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    Vielen Dank soweit.

    Zitat von getter193
    Es kommt auf die Erwartung und den Zweck des jeweiligen Athleten an.
    Meine Erwartung ist, wie gesagt, Muskelmasse durch Training aufzubauen.

    Dazu muss ich sagen, dass ich so gut wie kein Fett ansetze, egal wie viel und wie oft ich esse.

    Auf einem Weight Gainer im Supermarkt habe ich gelesen, dass dieser zur Bildung von fettfreier Muskelmasse(?) beiträgt. Diese Aussage hat mich ein wenig verwirrt, da ich dachte Muskelmasse hat nichts mit Fett zu tun.

    Hat jemand alternativ zu den fertigen Mischungen ein gutes Rezept für einen Weight Gainer?

    Zitat von getter193
    Wenn du ein gainer selbst machen willst wäre ein Whey oder MKP mit einem schuss öl gut geeignet.
    Stopft nicht so und hat gute kalorien.
    Kann mir jemand bitte diese Fachwörter/Abkürzungen erklären. Bin leider Anfänger

    Zitat von getter193
    Gutes eiweisspulver mit komplexen carbs erfüllen ihren zweck um einiges besser.
    Was empfiehlst du konkret getter193?

    Zitat von pmx-berlin
    Proteinshakes können sinnvoll sein, wenn man Probleme hat, die benötigte Proteinmenge über die Nahrung zu sich zu nehmen. Nach dem Training ist ein Shake auch nicht unbedingt verkehrt.
    Ich denke es ist ein wenig problematisch mit der Proteinzufuhr bei mir. Ich esse zwar gerne Fleisch, aber nicht besonders viel und nicht täglich.
    Quark und weißer Käse enthalten soweit ich weiß auch viel Eiweiß, ich esse sie aber äußerst ungern aufgrund des säuerlichen Geschmacks. Das einzige was ich halbwegs runter bekomme ist Fruchtquark (Fruchtzwerge etc.), der ja aufgrund des Zuckergehalts und diverser Zusatzstoffe nur in Maßen genossen werden sollte.

    Hat jemand dazu gute Rezepte (um den sauren Geschmack zu überdecken)?

    Zitat von Marsmellow
    Kreatin ist recht nützlich.
    Was genau ist das und wozu dient es?
    (Ist das vielleicht der Stoff welchen der Körper auch selbst bilden kann?)

    Bitte sagt mir auch, ob die Nahrungsergänzungsmittel irgendwelche Nebenwirkungen haben (können).

  2. #2
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von Matthias 1
    Vielen Dank soweit.



    Meine Erwartung ist, wie gesagt, Muskelmasse durch Training aufzubauen.

    Dazu muss ich sagen, dass ich so gut wie kein Fett ansetze, egal wie viel und wie oft ich esse.

    Auf einem Weight Gainer im Supermarkt habe ich gelesen, dass dieser zur Bildung von fettfreier Muskelmasse(?) beiträgt. Diese Aussage hat mich ein wenig verwirrt, da ich dachte Muskelmasse hat nichts mit Fett zu tun.

    Hat jemand alternativ zu den fertigen Mischungen ein gutes Rezept für einen Weight Gainer?



    Kann mir jemand bitte diese Fachwörter/Abkürzungen erklären. Bin leider Anfänger



    Was empfiehlst du konkret getter193?



    Ich denke es ist ein wenig problematisch mit der Proteinzufuhr bei mir. Ich esse zwar gerne Fleisch, aber nicht besonders viel und nicht täglich.
    Quark und weißer Käse enthalten soweit ich weiß auch viel Eiweiß, ich esse sie aber äußerst ungern aufgrund des säuerlichen Geschmacks. Das einzige was ich halbwegs runter bekomme ist Fruchtquark (Fruchtzwerge etc.), der ja aufgrund des Zuckergehalts und diverser Zusatzstoffe nur in Maßen genossen werden sollte.

    Hat jemand dazu gute Rezepte (um den sauren Geschmack zu überdecken)?



    Was genau ist das und wozu dient es?
    (Ist das vielleicht der Stoff welchen der Körper auch selbst bilden kann?)

    Bitte sagt mir auch, ob die Nahrungsergänzungsmittel irgendwelche Nebenwirkungen haben (können).

    MKP = MehrKomponentenProtein
    Kreatin = bestes, sinnvollste Supplement (meine Meinung!!!), neben Whey Protein

    Gute Ernährung und RHT (richtig hartes Training) sind der Schlüssel zum Erfolg!
    Supplemente unterstützen das Ganze eben...
    Magerquark ist eine TOP Eiweiss-Quelle, ich mische meinen Magerquark im Shaker mit Schoko-Proteinpulver!

    So...jetzt reichts...als Anfänger einfach im Forum einlesen....!!!!!!!

  3. #3
    Eisenbeißer/in
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    Quark kannst du z. B. sehr gut mit (pürierten) Früchten mischen.
    Oder alternativ mit Kräutern und Gewürzen.

  4. #4
    Gesperrt Avatar von remba
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    Zitat Zitat von Matthias 1

    Dazu muss ich sagen, dass ich so gut wie kein Fett ansetze, egal wie viel und wie oft ich esse.


    Ich denke es ist ein wenig problematisch mit der Proteinzufuhr bei mir. Ich esse zwar gerne Fleisch, aber nicht besonders viel und nicht täglich.
    Quark und weißer Käse enthalten soweit ich weiß auch viel Eiweiß, ich esse sie aber äußerst ungern aufgrund des säuerlichen Geschmacks. Das einzige was ich halbwegs runter bekomme ist Fruchtquark (Fruchtzwerge etc.), der ja aufgrund des Zuckergehalts und diverser Zusatzstoffe nur in Maßen genossen werden sollte.
    Fällt dir nicht was auf? Deine Aussagen widersprechen sich aber. Anstatt den Kopf zu zerbrechen über irgendwelche Pülverchen, solltest du dir an vielen Beispielen, die du hier im Forum findest, einen vernünftigen EP zusammenstellen

  5. #5
    Neuer Benutzer
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    5
    Zitat Zitat von remba
    Fällt dir nicht was auf? Deine Aussagen widersprechen sich aber. Anstatt den Kopf zu zerbrechen über irgendwelche Pülverchen, solltest du dir an vielen Beispielen, die du hier im Forum findest, einen vernünftigen EP zusammenstellen
    Mir fällt hier leider nichts auf?

    Möglicherweise siehst du einen einen Bezug zwischen geringer Gewichtszunahme und (zu) geringer Proteinzufuhr?

    Hat das denn etwas miteinander zu tun? Das würde ja heißen man kann (nur) mit Aufnahme von Proteinen zunehmen und Kohlenhydrate und Zucker haben gar keinen Effekt?

    Ich esse für gewöhnlich 5-6 Mal in der Woche Fleisch aber eben in "normalen" Portionen wie man sie auch im Restaurant bekommt (zum Vergleich). Mehr fällt mir wirklich schwer.

    Mit EP meinst du Essensplan?

    Bin jetzt verwirrt, bitte um Hilfe.

  6. #6
    Gesperrt Avatar von remba
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    Zitat Zitat von Matthias 1
    Mir fällt hier leider nichts auf?

    Möglicherweise siehst du einen einen Bezug zwischen geringer Gewichtszunahme und (zu) geringer Proteinzufuhr?

    Hat das denn etwas miteinander zu tun? Das würde ja heißen man kann (nur) mit Aufnahme von Proteinen zunehmen und Kohlenhydrate und Zucker haben gar keinen Effekt?

    Ich esse für gewöhnlich 5-6 Mal in der Woche Fleisch aber eben in "normalen" Portionen wie man sie auch im Restaurant bekommt (zum Vergleich). Mehr fällt mir wirklich schwer.

    Mit EP meinst du Essensplan?

    Bin jetzt verwirrt, bitte um Hilfe.
    Du gibst hier an, dass du viel isst, und nimmst nicht zu. Und an anderer Stelle schreibst du das, was ein anderer zu Früstück zu sich nimmt.
    Hier ist die erste Anlaufstelle für dich
    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=49946
    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=48586

    Die Supps sind nebensache

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