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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von andi92
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    Zitat Zitat von YuckFou
    Rezept?

    150 gr haferflocken
    220 gr fettarmes Joghurt
    30 gr mehl
    50 gr protein
    5 Eiklar
    50 gr nüsse je nach geschmack
    50 ml fettarmes Milch
    zum geschmacksstarkung kann man jenach wunsch etwas marmalade und kakako mit reinmischen....

    das ganze schön umrühren und 20 minuten im backofen bei 200 grad backen...dann das ganze nur noch in riegelförme ausschneiden...
    guten Appetit BB Freunde...viele grüsse...

    es gibt so viele gute rezepte....einfach googln

  2. #2
    Sportbild Leser/in
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    Helles oder Dunkles Brot? Und mit was sollte man das Brot am besten belegen?

  3. #3
    Sportrevue Leser Avatar von Dolobra
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    Zitat Zitat von Sprinter2010
    Helles oder Dunkles Brot? Und mit was sollte man das Brot am besten belegen?
    Dunkles Brot mit dick Schinken, Käse und Mayonnaise.

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
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    High Protein vegan Big Choco Cookie

    Zutaten

    - 50 Gramm Protein Isolat Schoko
    - 50 Gramm Haferflocken
    - 5 EL Erdnussmuss oder Erdnussbutter natur, Mandelpaste geht auch
    - paar Schuss Sojamilch
    - ggf. etwas Süßstoff oder was man mag (es geht auch eine überreife Banane)

    Zubereitung

    Alles mixen, bis man eine feste, "zähe" Konsistenz hat, in Backpapier einrollen (Riegelform) und in den Kühlschrank.

    2-3 h rausholen und hauchdünne schwarze Schokoladen Kuchenglasur drüberziehen und abkühlen lassen (z.b. Schwartau Kuchen-Glasur, geht ganz schnell auch in der Microwelle).

    Protein für den Riegel: 54 Gramm

  5. #5
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    Spätzle und Thunfisch in der Pfanne. Würzen, und Gemüse nach bedarf dazu. Kann man super überall mitnehmen.

  6. #6
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    selber kuchen oder kekse backen. sowas wie kai green auf der fibo, müsste auch in die richtung gehn. sein rezept hab ich leider nicht

    http://www.youtube.com/watch?v=afk-RKdERnM

  7. #7
    75-kg-Experte/in Avatar von Drowning
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    Was ich immer in der inneren Brusttasche meiner Jacke mit mir rumschleppe ist folgendes:

    . . . *trommelwirbel*

    .. ein Sandwich : D

    1x 15-20cm langes körner/ sesam/ weißes Baguette (geschnitten)
    80-100g Salami
    80-100g Kochschinken
    80-100g Käse
    50g Hüttenkäse (auf den Käse)
    3-4 Scheiben Tomaten
    7-9 Schreiben Gurken
    gemischte Salatblätter
    Remoulade

    Ein bisschen drücken, dann passts auch bei euch in die Jackentasche : D

    Angaben in Gramm variieren leicht, weil ich nicht jedes mal genau nachwiege, soll ja schnell gehen

    Ahh, ein Foto hab ich auch http://img710.imageshack.us/i/img0248bd.jpg/
    Das war mein erstes, was ich gemacht habe. War ohne Hüttenkäse und mit zwei aufgeklappten Baguette Seiten, haha : D Dient ledeglich der Veranschaulichung : o

  8. #8
    75-kg-Experte/in Avatar von stefan-1972
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    schinken-käse-brot, und 4 gekochte eier. und nen quark (10% fett) mit walnüssen und honig und gerösteten haferflocken.

  9. #9
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von Dolobra
    Dunkles Brot mit dick Schinken, Käse und Mayonnaise.

    Egal welche Mayo ? gibts da unterschiede von der 75,- cent Tube zum 8kg Eimer ?

    Also auf was sollte man bei den Nährwerten achten oder ist Mayo im großen und ganzen Mayo ?

  10. #10
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von andi92
    150 gr haferflocken
    220 gr fettarmes Joghurt
    30 gr mehl
    50 gr protein
    5 Eiklar
    50 gr nüsse je nach geschmack
    50 ml fettarmes Milch
    zum geschmacksstarkung kann man jenach wunsch etwas marmalade und kakako mit reinmischen....

    das ganze schön umrühren und 20 minuten im backofen bei 200 grad backen...dann das ganze nur noch in riegelförme ausschneiden...
    guten Appetit BB Freunde...viele grüsse...

    es gibt so viele gute rezepte....einfach googln
    Erstmal danke für das Rezept, in was für ner Form machst Du das dann? Also zum Backen?
    Hast Du Dir schonmal die Nährwerte ausgerechnet? Wenn ja dann bitte posten, und mir die Arbeit ersparen...

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