
-
 Zitat von Dorian Busfahrer
Proteinkonzentrate sind wohl extrem bearbeitete Lebensmittel, auch in "geschmacksneutral" voll mit Chemie und jede Bioaktivität wird im Produktionsprozess zerstört worden sein.
Es mag solche geben, bzw das war früher so.
Heute macht man sie mittels mechanischer Filterung (cross flow microfiltration); keine Chemie und "kalt" (d.h. niedrig temeperiert) verarbeitet. So dass die Bioaktivität erhalten bleibt. Übrigens gibt es genug Studien, die (ach ja - ich spreche natürlich von Whey) die Wirksamkeit dokumentieren. Müllnahrung? Du irrst!
Ähnliche Themen
-
Von drakmanx im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 22.01.2012, 19:59
-
Von Tcrazyjam im Forum Marktplatz
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 14.08.2011, 22:35
-
Von TobStar im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 10.07.2009, 16:32
-
Von stefanmav im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 11.07.2008, 15:45
-
Von AdelMo im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.05.2005, 22:12
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen