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Das Schlimme ist dann auch bei der Diätschokolade, das diese Fruktose enthält.
Diese ist für Diabetiker dann geeignet, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten wollen.
Jedoch steht die Fruktose eher unter Verdacht das Bauchfett zu fördern.
Darum ist der Haushaltszucker oder der Industriezucker dann besser geeignet(was einiges dann heißen mag) als die Fruktose in der Schokolade als Austauschstoff.
Fruktose im Obst wiederum ist gesund, weil diese Naturbelassen ist und nicht als Süßungsmittel verwendet wird.
Auch besitzt das Obst genügend Vitamine und Balaststoffe(wie Pektin im Apfel) die dann auch die Fruktose besser abbauen.
Die in der Natur vorkommende Fruktose ist daher super geeignet.
Während bei der Streusüße der Fruktose es sich um eine Konzentriertere Fruktose handelt.
Nicht nur die Kalorien sind dann entscheidend, sondern wie sie vom Körper um dem Dünndarm dann aufgenommen werden.
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Eisenbeißer/in
Also das mit dem Überschuss an Energie in einer AD kann ich nur bestätigen, wie auch alles andere. Hätte ich diese Ernährungsform vor zich Jahre nicht für mich endeckt wäre ich wahrscheinlich immer noch der Lethargische KH-Masti dem schon die Pumpe rattert wenn er nur den Kopf zur Seite dreht......
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 Zitat von DER BESTRAFER
Also das mit dem Überschuss an Energie in einer AD kann ich nur bestätigen, wie auch alles andere. Hätte ich diese Ernährungsform vor zich Jahre nicht für mich endeckt wäre ich wahrscheinlich immer noch der Lethargische KH-Masti dem schon die Pumpe rattert wenn er nur den Kopf zur Seite dreht...... 
mhm, werd nach meiner diät auf low carb umsteigen.
no carb ist halt doch etwas hart um es auf die dauer durchzuziehen, aber zum abnehmen top!
werd hier mal weiter posten wie sich mein gewicht verändert..
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75-kg-Experte/in
ich lebe jetzt seit gut 1 1/2 jahren auf low carb, davon gut 4 monate no carb... und ich weiß, was du meinst, ich werde bis heute nicht wirklich satt... selbst, wenn ich nen riesen teller fleisch oder sonst was esse, ich bin vllt danach gesättigt, aber nach spätestens einer halben stunde könnte ich dasselbe wieder essen... keine ahnung, aber muss man wohl mit leben... wenn ich aber mal kohlenhydrate dazu esse (also im prinzip eine "normale" mahlzeit á la huhn, reis und gemüse, dann bin ich echt lange satt...
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ja, bei mir hat sichs zwar gebessert, aber ist immer noch so.
früher hab ich echt bei jeder mahlzeit bis zum umfallen reingehaut, echt immer soviel nur ging.
aber jetzt gibts nicht so viel essen, das ich diesen punkt je erreichen könnte.. 
was solls, man fühlt sich dadurch irgendwie leichter und beschwingter..
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