Ich mache das immer als "süße" Variante...Zitat von linebacker50
Zutaten:
10 Eiklar
1 Eigelb
50gr. Vollkornweizenmehl
2 geh. Esslöffel Sckoko-Eiweißp.(kein Whey!!!)
ordentlich Süßstoff
3-4 kräftige Spritzer Rumaroma
ordentlich Flüssigsüßstoff
1/2 Päckchen Weinsteinpackpulver(gibts im Reformhaus..geht aber auch mit "normalem"!!)
Das Eiklar und das Eigelb mit dem Sckoko-Eiweiß verrühren(Schneebesen). Dann ordernlich Süßstoff rein. DAs Mehl unterrühren. Rumaroma rein und zu guter letzt das Backpulver einrühren! Falls der Teig zu dick wird(hängt von der Proteinsorte ab) mit etwas Milch glatt rühren!!
Brotkasten-oder Marmorkuchenform mit Teflon-Papier auslegen und bei 175Grad ca. 30min in den vorgeh. Ofen.
Das ganze bekommt dann ne Marmorkuchenartige Form! Ich lasse ihn dann abkühlen, schneide Scheiben ab und bestreiche diese mit Erdbeer-Diät-Marmelade!
Gibts jeden Morgen zum Frühstück!!
PS: Mit Lebkuchengewürz im Teig schmeckt das ganze noch nen Tick besser!
Lesezeichen