esse so im schnitt 6 eier /tag. an manchen tagen 12. locker.
sind perfekte nahrung, komplett in allen nahrstoffen. warum sollte es bei > 20 probleme geben?
man sollte sie nur nicht zu stark kochen, weil das Protein denaturiert.
meine erfahrungswerte: ueber ein jahr taeglich 2-3 pfund fleisch (ueberwiegend rind) plus 6-12 eier.
sonst nichts ausser butter, sahne. keine Pflanzennahrung.
12 kg abgenommen. wenn kohlenhydrate <5 g /tag verliert man sehr schnell fett und kann trotzdem soviel essen wie man will.
Sobald der ideale Koerperfettanteil erreicht ist stagniert das Koerpergewicht bei unveraenderter nahrungsaufnahme.
Bei dir fehlt rotes Fleisch. Rotes Fleisch ist nahrhafter als glefluegel, Fisch oder Eier bzgl. Mineralstoffe, Vitamine etc.
es gilt ungefaehr bzgl Naehrgehalt:
1 kg rotes Fleisch entspricht 2 kg gefluegel
1 kg rotes Fleisch entspricht 3 kg Fisch
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