
-
Eisenbeißer/in
Gemüse ist Kaliumreich. Es müsste (also) entwässern
Natürlich nur wenn es nicht versalzen wird .
Rohe Tomatenwürfel verfeinern jedes gekochte Gemüsegericht enorm, noch weit besser als es das profane Tomatenmark täte.
Aubergine
Zucchini
Gemüsepaprika
Zwiebel
kann man gewürfelt und in beliebigen Anteilen vermischt ganz einfach in der Mikrowelle garen.
Ach so, eine einzige gewürfelte Kartoffel dazu macht die Mischung NOCH perfekter.
Mit etwas Wasser in der Glasschüssel, dann für ein kg gemischtes Gemüse so 20 min Garzeit kalkulieren (diese Gemüse benötigen WENIGER Garzeit als die diversen KOHL-Gemüse, die nicht jedermanns Sache sind.
Ich VERMUTE (!) dass viele Aversionen gegen Gemüse durch eine natürliche Abneigung gegen KOHL und seine besonderen geschmacklichern/geruchlichen Eigenschaften verursacht sind.
Erst HERNACH würzen, dann braucht man weniger Salz (weil es keine Zeit hat einzuziehen)
Ähnliche Themen
-
Von bl4sTeR2k6 im Forum Anfängerforum
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.02.2013, 21:33
-
Von GlitterPrincess im Forum Der Wille zur Kraft
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 26.10.2010, 20:30
-
Von moonsorrow01 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 07.07.2006, 17:00
-
Von Laudienchen im Forum Abspeckforum
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 09.08.2004, 12:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen