
-
mageres Rindfleisch! Nehme ich auch in der Diät, denn ich seh den Vorteil von Pute nicht gegenüber magerem Rindfleisch. Der Fettgehalt ist beinahe gleich.
-
Neuer Benutzer
Der Preis macht den Unterschied 
Pute gibts für <<<10€/kg, Rind geht bei 15€/kg los, wobei das auch noch mieße Qualität ist. Eigentlich ist unter 20€/kg nix gutes an Rind zu bekommen.
-
Gesperrt
 Zitat von iPhoner
Der Preis macht den Unterschied 
Pute gibts für <<<10€/kg, Rind geht bei 15€/kg los, wobei das auch noch mieße Qualität ist. Eigentlich ist unter 20€/kg nix gutes an Rind zu bekommen.
So´n Quatsch. Man muss nur wissen wo man das Fleisch kaufen soll. Sollst vlt. mal den Metzger wechseln.
-
 Zitat von remba
[/B]
So´n Quatsch. Man muss nur wissen wo man das Fleisch kaufen soll. Sollst vlt. mal den Metzger wechseln.
Gutes mageres rotes Fleisch ist teuer das ist Fakt da kannste gehen wo de willst.
-
Gesperrt
 Zitat von derchecker
Gutes mageres rotes Fleisch ist teuer das ist Fakt da kannste gehen wo de willst.
Ich schrieb von Qualität
Hatte schon Rumpsteaks für 24,-€ Kilo und die waren so zäh wie die Schuhsohlen. Bei anderem Metzger gabs 16,- die Kilo und die sind da ganz zart
Ähnliche Themen
-
Von Syndr0m2 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 15.04.2010, 11:39
-
Von Ryuuk im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 27.02.2010, 22:12
-
Von Don Felipe im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 15.01.2009, 16:54
-
Von sayajin04 im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.05.2006, 17:01
-
Von DeutscherStier im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 25.03.2006, 22:07
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen