-
Eisenbeißer/in
Hackfleisch vom LIDL, ALDI:
Ist nicht "wässerig" Es ist einfach voll-FETT jund DESHALB so günstig:
Ob Rind, Schwein oder gemixt, immer 18%EW, 18%Fett, 0%KH.
Sowieso enthält Muskulatur allermaximalst 1% Glykogen.
Und das spätestens bei der Fleischreifung flöten geht (abgebaut wird)
http://www.8ung.at/kirischitz/reifung.htm
Ähnliche Themen
-
Von crazymojo im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 07.04.2007, 14:57
-
Von ricemaschine im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.07.2006, 22:05
-
Von joextra im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 22.07.2006, 22:11
-
Von los im Forum Ernährung
Antworten: 43
Letzter Beitrag: 28.04.2006, 08:22
-
Von ooo im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.05.2005, 19:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen