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Hybrid-Darstellung

  1. #1
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    was man in meinem supp alles so findet. da ist eiweiss drin, kohlenhydrate, vitamine und wenn man genau schaut und tief genug gräbt kommt sogar ein messlöffel reus somit hat sich das mal erledigt.

    nun werde ich so mal wieder eine woche trainieren und mich wieder melden mit den nächsten fragen (ich lese auch viel im forum was aber auch neue fragen aufwirft)

    nochmal, besten dank fürs unterstützen, klasse forum

  2. #2
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    Zitat Zitat von radepon
    was man in meinem supp alles so findet. da ist eiweiss drin, kohlenhydrate, vitamine und wenn man genau schaut und tief genug gräbt kommt sogar ein messlöffel reus somit hat sich das mal erledigt.
    Ja, ich war auch überrascht, als ich in meinem letzten Whey so nen kleinen Messlöffel drin hatte .

    Zitat Zitat von radepon
    nun werde ich so mal wieder eine woche trainieren und mich wieder melden mit den nächsten fragen (ich lese auch viel im forum was aber auch neue fragen aufwirft)

    nochmal, besten dank fürs unterstützen, klasse forum
    Lass krachen
    Bis dann.

    Gruß,
    Gany.

  3. #3
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    so, nun mal wieder aktuelles von mir.

    die letzten wochen konnte ich nicht schreiben da ich für 2 wochen in deutschland auf besuch war und davor noch eine woche in brasilien und nun auch eine woche in brasilien bin.
    leider blieb in der zeit die ernährung etwas auf der strecke da ich in brasilien (monkey island) weder das richtige essen bakam noch genügend zeit hatte.
    in deutschland musste ich so viele freunde besuchen das ich nur unterwegs war.
    das training litt insofern das ich nur etwa 1x pro woche meine 2 trainingseinheiten machen konnte sowie einmal eine ganze woche aussetzen musste.

    nun werde ich in 2 tagen zurück in chile sein wo ich fast 3 monate gas geben kann

    ich habe hierfür 4 Kg designer protein TNG von BMS bestellt, 500g reines protein von All Stars sowie 260 BCAAs von... weiss ich gerade nicht.

    so, ich hatte mal vor 8 jahren für 2 wochen das designer protein von BMS. nur die erinnerung an den geschmack löst, und das meine ich ohne witz, kopfschmerzen bei mir aus und verschliesst den magen!!
    hier hatte ich auch probleme das geschmacklich weit bessere musceltech zu konsumieren da ich immer die erinnerung an das graunevolle protein hatte.
    aber, aus dem was ich vom internet über das neue designer protein TNG wusste, musste ich das doch bestellen als erdbeere und chocko.
    resultat, das chocko schmeckt super gut und alles andere als zu süss!!!

    ok, nun fragen zu BCAAs.
    sie sind ja für eine schnellere regeneration der muskeln. in wie weit helfen sie bei weiteren dingen? und in wie weit meint ihr das die BCAAs wichtig sind?
    werde pro tag 2x 3 stück nehmen (empfohlen 4x 3 stück) da ich über das BMS produkt auch BCAAs aufnehme.


    ich werde nun pro trainingstag 2x das designer protein nehmen was 60g eiweiss ausmacht sowie genügend creatin beinhaltet.
    am abend zu meinem gute nacht drink (300ml milch, 250g naturjogi, 1 banane) noch 15g all stars protein.

    an trainingsfreien tagen nehme ich 1x das BMS designer TNG damit der creatinspiegel nicht sinkt sowie 1x 30g das reine all stars protein.



    dosierung:

    TRAININGSTAG

    7:00 Uhr
    3 kapseln BCAAs
    20 minuten später Frühstück

    10:00 Uhr
    Zwischenmalzeit

    13:00 Uhr
    Mittagessen was aus Reis, Hünchen & Salat besteht oder aus purem Lachs oder fleisch mit etwas Sosse und salat. wechselt sich ab...

    16:00 Uhr
    Designer Protein 60g (eine portion)

    18:30 Uhr
    150g Nudeln, 1 Dose Tunfisch, Tomatensosse

    20:00 Training

    21:30 Uhr
    direkt im Trainingsanschluss Designer Protein 60g (eine portion)

    23:00 Uhr
    gute nacht drink (300ml milch, 250g naturjogi, 1 banane) noch 15g all stars protein sowie 3 Kapseln BCAAs


    TRAININGSFREIER TAG:

    ist wie der obere nur das am Abend um 21:30 das normale Protein ansteht und am gute nacht drink kein Protein mehr dabei ist.




    wäre das so OK? ich dachte das sollte passen.



    dann zum Trainingsplan:

    ich habe mir mal wieder eine Zeitschrift gekauft. keine flex oder mr. anabolike zeitschrift.
    hier werden die trainingspläne in einem mega vollumen gezeigt. auch das der muskel, wie ich es früher auch lernte, immer von vielen winkeln trainiert werden muss.
    für die bizeps machen die 3x 3 sätze!!! curls, hammer curls und revers curls.
    ab wann ist denn so ein training sinnvoll? etwa nach 2 jahren?
    erziehl man mit dem WKM nachweisslich bessere resultate als mit einem vollgestopften plan?

    ich habe mittlerweile in 7 wochen gute 3 Kg zugelegt mit meinem plan. habe nun etwa 77Kg auf 178cm. möchte in 3 monaten auf 83Kg kommen was fast machbar sein müsste.
    mein plan früher war sehr voll, hatte aber auf 6-7 widerholungen trainiert um masse zuzulegen. was würdet ihr empfehlen um max masse anzubauen?

    so, motiviert mich wieder

    TE 1 / Brust / Trizeps / Nacken / Beine

    3x Bankdrücken 30°
    3x Kniebeugen
    3x Military press
    3x Butterfly
    3x Überkopf drücken


    TE 2 / Rücken / Bizeps

    3x Klimzüge eng
    3x Kreuzheben
    3x Langhantel Curls
    3x Rudern breit
    3x Hammer Curls??? <-- was sagt ihr?

    so, nun hab ich ein paar mal gelesen, man könne ein übertraining haben oder ein untertraining. es wurde empfohlen, die beine mit min 3 sätzen zu trainieren (kniebeugen, beincurls, bein strecken) da sie wohl sonst nicht richtig wachsen würden.
    ebenso mit den anderen muskelgruppen. grundsatz: sie müssen aus vielen winkeln einen reiz bekommen. darum überlege ich noch die hammer curls einzubauen.

    mein trainingsplan früher beinnhaltete pro gruppe 3x 3 sätze was z.b. pos, negativ und normales bankdrücken beinhaltete. trizepsdrücken, strecken und dips...
    ich habe nur angst, den körper zu unterfordern da ich früher alles mit viel volumen, muskelversagen und vielen winkeln gehört, gelernt habe und das nun wieder lese aus fitness zeitschriften.
    aber, im forum wieder den WKM mit bekomme auf dem jeder so verpicht. was ist nun richtig und warum? sind das resultate die erwieden sind mit dem WKM. ab wann lässt man den WKM weg?

  4. #4
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    Kurze Anmerkung nur von mir zum Nahrungsprotein (zu allem anderen werden die Jungs hier mehr sagen können).
    Auch wenn Du jetzt EW in Pulverform zur Verfügung hast: Ich weiß ja nicht, ob es in Chile ähnlich ist wie in good old Argentina, aber wenn das Rindfleischangebot bei Dir ähnlich gut sein sollte, dann hau doch da richtig rein. Wenn ich bedenke, dass ich hier mal eben 15 Euro für 500 g (das ist dann aber nur MEIN! Abendessen) beim Metzger hinlege und dann daran denke, was meine Mom in ARG z.b. für´s Entrecote zahlt... Himmel!!!... da bin ich wirklich neidisch.

    Und Huhn: Schau´, wo Du´s kaufst, vielleicht hält auch einer der Arbeiter von der Baustelle privat Hühner, nette Sekretärinnen sind auch gute Ansprechpartner , die freuen sich i.d.R. über einen solchen Zusatzverdienst und Du hast nicht das mediverseuchte Zeuchs aus der Masthaltung.

    Grüße!

  5. #5
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    leider ist es bei weitem nicht so gut wie in argentinien
    hatte in buenos aires jeden abend um 9 uhr ein 400g steck etwa 10x pro 2 wochen. ist ja auch wirklich der wahnsinn wie gut die stecks dort sind doch chile ist was ganz was anderes, leider.

    ich bekam in der ganzen zeit, und ich bin nun schon sehr lang hier, nirgends einen quark. das fleisch ist eher wie bei uns. einzig, ich esse viel huhn. werde mal die kommenden tage pictures von meinem mittagessen machen damit man so sehen kann was ich mir da rein stopf

  6. #6
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    10x in zwei Wochen Steak? Wie gemein von Dir... für diese Äußerung gehört Dir eigentlich der Hintern versohlt!
    (Tschuldigung, aber das is nun mal mein Lieblingsessen...)

    Schade, dass es in Chile nicht so gut aussieht...
    Allerdings ist mir noch was zum Quark eingefallen: Es gibt auch in Chile viele Deutsche und ich gehe mal davon aus, dass sie - analog den Deutschen in ARG - auch nicht alle auf guten Quark und v.a. Käse verzichten wollen und das deshalb selbst machen.
    Wenn Du niemanden kennst dort, der aus D kommt, dann frag nach deutschen Bäckereien oder so, die haben meist ein gutes Netzwerk zu anderen Deutschen und vielleicht findet sich so eine Quarkquelle für Dich.

    Lieben Gruß!

  7. #7
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    ohh, stimmt, das wäre eine idee so an quak zu kommen. werde das doch die tage mal testen.

    wo bist du denn in BA trainieren gewesen? also du musst da in das "tucson" restaurante. gibt es viele, eines zb im uni center und eines im... verdammt, wie hiess das andere grosse center...dop oder so...nur 3 oder 4 buchstaben. da sind die restaurants auch. bestell ein saint xavier 400g mit jonny potatos uind das ganze rose... man ist das saftig und gut. wurde 48 std davor in spezieller marinade eingelegt. hat eien leicht süssen geschmack... das besste was ich je gegessen hab.

    nachteil beio der fresserei. ich setz da nach 2-3 woche am rücken hinten fett an ganz untypische stelle^^

    aber zurück zum thema, wer kann mir die obveren fragen beantworten?

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