
-
Wieso geschrotet? Ich mix die ja, damits nurnoch Pulver is un in ner halben Minute reingekippt. So würdch auch auf 10000kcal kommen ohne dass mir das essen aufn Sack geht.
-
 Zitat von Orgy
Wieso geschrotet? Ich mix die ja, damits nurnoch Pulver is un in ner halben Minute reingekippt. So würdch auch auf 10000kcal kommen ohne dass mir das essen aufn Sack geht.
dann weiß ich auch nicht woran es liegt...
ich hab nur probleme mit ganzen haferflocken.
fein gemalen gehts runter wie butter (und bleibt auch unten).
Ähnliche Themen
-
Von BB-Fighter im Forum Anfängerforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 27.04.2009, 00:47
-
Von CrystalRed im Forum Anfängerforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 08.03.2009, 02:36
-
Von cross89 im Forum Anfängerforum
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 06.01.2009, 20:10
-
Von Kenyo im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 05.05.2008, 01:41
-
Von hery im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 24.06.2006, 14:54
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen