|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	Diese ganzen Maggi-Produkte für Soßen etc. sind mir viel zu salzig; außerdem schmecken sie durch die Beigabe von Natriumglutamat oft ziemlich künstlich.
		
			
			
				
					  Zitat von DarkMarc18 pute + reis mit maggi *lieblingsessen*   
 Ich würze viel mit Knoblauchpfeffer, Curry, Paprika... und diversen Kräutern wie Basilikum z.B.
 Was hältst Du von selbst gemachten Soßen? Geht eigentlich recht schnell und der Geschmack ist deutlich besser - und ich weiß, was drin ist
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich mach mir meist eine Joghurt- Soße dazu, aus fettarmen/ entrahmten Joghurt ein paar kleine Spritzer Zitrone, Pfeffer und Paprika- Gewürz, sowie etwas Basilikum!Schmeckt sehr gut und ist auch in einer Diät geeignet!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Dem kann ich absolut nur zustimmen..dieses ganze Maggi-Zeugs is fürn ..-Pieep-....vollgestopft mit Glutamaten und total versalzen!!
		
			
			
				
					  Zitat von Shantali 
	
		
			
			
				
					  Zitat von DarkMarc18 pute + reis mit maggi *lieblingsessen*   Diese ganzen Maggi-Produkte für Soßen etc. sind mir viel zu salzig; außerdem schmecken sie durch die Beigabe von Natriumglutamat oft ziemlich künstlich.
 
Ich würze viel mit Knoblauchpfeffer, Curry, Paprika... und diversen Kräutern wie Basilikum z.B.  
Was hältst Du von selbst gemachten Soßen? Geht eigentlich recht schnell und der Geschmack ist deutlich besser - und ich weiß, was drin ist    Die abolute Garantie für Bluthochdruck und dicke Backen
  ... 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							geflügel grillgewürz von maggi nehm ich.  brauchst dann echt nix mehr anderes, schmeckt genau richtig    
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hab mir heute eine knorr-curry-soße (in der Flasche) gekauft, die unter 40kcal auf 100ml hat. schmeckt spitze zu Putenbrust und Reis
						 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							In Olivenöl anbraten und bissel Hickory Rauchsalz drüber und dann schmeckt das verdammt gut   
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Dippen mit einer tollen Sauce geht auch gut.Ich hab mir dieses WE allerdings Putenbrust als Saltimbocca gegönnt. Geht auch. Mal.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Hey Leute, Danke für eure ganzen Antworten, da läuft einem ja echt schon das Wasser im Mund zusammen, wenn man es nur liest.Werde die Rezpte wohl nach und nach mal durchprobieren
   Also, danke für eure Tips
   
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von xxL_Latissimus im Forum Ernährung
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 25.09.2012, 13:52
      
  
    
    
      Von Meister Yoda im Forum Ernährung
     
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 16.09.2009, 06:53
      
  
    
    
      Von DaBulgah im Forum Ernährung
     
    Antworten: 10
       
        Letzter Beitrag: 10.05.2009, 22:34
      
  
    
    
      Von Marrrv im Forum Ernährung
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 20.04.2008, 20:51
      
  
    
    
      Von Turkish im Forum Ernährung
     
    Antworten: 16
       
        Letzter Beitrag: 21.03.2006, 23:12
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen