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Ich hab mir grad ne ganz ähnliche Frage gestellt und hab dann folgendes gefunden:
Unterschiede zwischen Micellar Casein und Calcium Caseinat
[...]Diese beiden Casein Varinaten unterscheiden sich in Bezug auf ihren Herstellungsprozess.
Micellar Casein wird durch Mikrofiltration gewonnen. Das ist ein sehr schonendes Verfahren, das ohne Chemikalien und bei niedrigen Temperaturen abläuft. Dadurch werden die Proteinbestandteile nicht beschädigt. [...] Bei der Herstellung von Calciumcaseinat kommt dagegen ein chemischer Prozess namens Säurefällung zur Anwendung. D.h., dass man das Casein chemisch vom Rest der Milch trennt. [...]
Vielleicht hilft der Text hier ja jemand weiter.
Noch ne andere Frage, die nichts mit der Frage des Threads zu tun hat.
Ich würd mir gern folgendes Casein kaufen: Body Attack 100 % Casein Protein 1,8kg. Hat das schon einer von euch versucht? Dickt es nach dem Anrühren sehr ein, oder geht es? Wie ist es geschmacklich? Ich würde es gern zurUnterstützung in einer Diät nehmen.
Vielen Dank für eure Hilfe.
Liebe Grüße
Grete
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Sportstudent/in
lass es länger als ne min stehen und du hast pudding
jede caseinform wir fest
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