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  1. #11
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    ich weiss garnicht warum hier so viele probleme damit haben viel ew auf einmal zu sich zu nehmen
    100 gramm auf einmal macht mir absolut nichts aus da ging auch mit nem shake schon mal das doppelte.ohne magenprobleme
    ich frag mich nur wieso das nicht verwertet werden sollte??? also ich hab mir um sowas noch nie gedanken gemacht wenn ich hunger auf nen halbes kilo hähnchen und reis hab dann ess ich das eben..sind auch über 100 gramm ew auf einmal

  2. #12
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    Zitat Zitat von newcomerstar
    ich frag mich nur wieso das nicht verwertet werden sollte??
    Weil die Nährstoffe transportiert und zwischengelagert werden müssen..es aber nicht unbegrenzt Transporter und Lagerhallen gibt. Mal versimpelt..
    Die wenigsten Aminosäuren werden nicht zwischengelagert und deren Einlagerung funktioniert auch noch über Konzentrationsgradienten (zellulär und hormonell gesteuert) aber das führt jetz zu weit..

  3. #13
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    Zitat Zitat von MasterE
    Weil die Nährstoffe transportiert und zwischengelagert werden müssen..es aber nicht unbegrenzt Transporter und Lagerhallen gibt. Mal versimpelt..
    Die wenigsten Aminosäuren werden nicht zwischengelagert und deren Einlagerung funktioniert auch noch über Konzentrationsgradienten (zellulär und hormonell gesteuert) aber das führt jetz zu weit..
    okay also anders gesagt
    perlen vor die säue

  4. #14
    Sportstudent/in Avatar von saufkuh
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    Wobei doch die Verdauung eines 500g Rindersteaks locker lange genug dauern wird, um einen Großteil zu "verwerten".
    Bzw. ob ich alle 3h nen Whey drinke oder einmal son Steak esse wird keinen großen Unterschied machen. Außer dass die Proteinsynthese alle 3h angehoben werden kann und demnach das Whey in der Theorie besser wäre.

    Womit ich übereinstimme ist, dass z.B. eine Protion von 120g Whey nicht mehr bringt als 40g.

  5. #15
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    was ist denn mit leuten wie kai greene die manchmal 200 gramm protein auf einmal reinkriegen
    das müsste bei denen doch auch nicht verwertet werden nach der theorie??

  6. #16
    Sportstudent/in Avatar von saufkuh
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    Durch den Stoff ist die Proteinsynthese natürlich viel stärker/effizienter, in welchem Maße weiß ich aber auch nicht.

  7. #17
    75-kg-Experte/in Avatar von overkill apache
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    Zitat Zitat von newcomerstar
    was ist denn mit leuten wie kai greene die manchmal 200 gramm protein auf einmal reinkriegen
    das müsste bei denen doch auch nicht verwertet werden nach der theorie??
    Ich glaube ihm nicht , dass er das tut. Menschen die drogen nehmen sind lügner.

  8. #18
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von saufkuh
    Wobei doch die Verdauung eines 500g Rindersteaks locker lange genug dauern wird, um einen Großteil zu "verwerten".
    Bzw. ob ich alle 3h nen Whey drinke oder einmal son Steak esse wird keinen großen Unterschied machen. Außer dass die Proteinsynthese alle 3h angehoben werden kann und demnach das Whey in der Theorie besser wäre.

    Womit ich übereinstimme ist, dass z.B. eine Protion von 120g Whey nicht mehr bringt als 40g.

    Also nimmt der Körper nicht mehr als 40g EW pro Mahlzeit auf ?

  9. #19
    Discopumper/in
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    Diesen Text habe ich gefunden .....

    Um einen effektiven Muskelaufbau zu erfahren, ist ein hoher Eiweißkonsum wichtig. Die Rede ist von 2 bis 3 Gramm pro Kilogramm Körpergewicht. Doch wie viel Eiweiß kann der Körper pro Mahlzeit tatsächlich aufnehmen?

    Bizeps © Flickr by stefanpinto Dabei halten sich hartnäckig die Gerüchte, dass hier die Grenze bei 30 Gramm liegt. Doch das stimmt nicht. Denn schon fast jedes Mittagessen mit Fisch oder Fleisch liefert mehr als 30 Gramm Protein. Und der Körper könnte es sich kaum leisten, nur 30 Gramm Eiweiß pro Mahlzeit aufzunehmen und den Rest irgendwie zu verschenken.

    Zwar sinkt die Aufnahmerate an Protein bei besonders eiweißhaltiger Kost, so werden statt 97 Prozent nur noch 90 Prozent genutzt, doch ist dieser Rückgang für die Praxis unerheblich. Im Grunde genommen gilt, dass der Körper soviel Eiweiß verwerten kann, wie wir ihm mit der Nahrung zuführen.

    Die Ursache: Eiweiß verbleibt solange im Magen, bis es der Darm zur Verdauung heranzieht. Das erklärt auch, warum Eiweiß sich als hervorragender Sattmacher eignet.

  10. #20
    75-kg-Experte/in Avatar von overkill apache
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    Zitat Zitat von Kumir_2004
    Diesen Text habe ich gefunden .....

    Um einen effektiven Muskelaufbau zu erfahren, ist ein hoher Eiweißkonsum wichtig. Die Rede ist von 2 bis 3 Gramm pro Kilogramm Körpergewicht. Doch wie viel Eiweiß kann der Körper pro Mahlzeit tatsächlich aufnehmen?

    Bizeps © Flickr by stefanpinto Dabei halten sich hartnäckig die Gerüchte, dass hier die Grenze bei 30 Gramm liegt. Doch das stimmt nicht. Denn schon fast jedes Mittagessen mit Fisch oder Fleisch liefert mehr als 30 Gramm Protein. Und der Körper könnte es sich kaum leisten, nur 30 Gramm Eiweiß pro Mahlzeit aufzunehmen und den Rest irgendwie zu verschenken.

    Zwar sinkt die Aufnahmerate an Protein bei besonders eiweißhaltiger Kost, so werden statt 97 Prozent nur noch 90 Prozent genutzt, doch ist dieser Rückgang für die Praxis unerheblich. Im Grunde genommen gilt, dass der Körper soviel Eiweiß verwerten kann, wie wir ihm mit der Nahrung zuführen.

    Die Ursache: Eiweiß verbleibt solange im Magen, bis es der Darm zur Verdauung heranzieht. Das erklärt auch, warum Eiweiß sich als hervorragender Sattmacher eignet.
    Ganz meiner Meinung.

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