Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 43

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von cryoanabolics
    kommt von den ganzen sinnlosen verdickungsmitteln
    warum mischen die so eine schaizze da rein!?


    Als suppspezialist solltest du wissen das dieses mehlige vom sojaeiweiss kommt.
    Wenn du dieses eiweiss mal selbst in wasser trinken würdest wäre ein eigenes urteil möglich.
    Es liegt wie so oft auch am wasser zu pulver verhältniss.

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von cryoanabolics
    Registriert seit
    11.09.2009
    Beiträge
    1.608
    Zitat Zitat von gaggeis
    Als suppspezialist solltest du wissen das dieses mehlige vom sojaeiweiss kommt.
    Wenn du dieses eiweiss mal selbst in wasser trinken würdest wäre ein eigenes urteil möglich.
    Es liegt wie so oft auch am wasser zu pulver verhältniss.


    ok klar
    dachte es handelt sich um reines whey
    habe mir nochmal die zutatenliste angeschaut
    ich persönlich finde diesen nussigen, leicht grieseligen touch
    jetzt nich so übel
    trotzdem hasse ich dieses guarkernmehl usw. der shake geht sinnlos hoch
    (mag für studios usw. nicht schlecht sein)
    aber für den preis mein gott schaizzegal

    ich stehe eher auf diese süffige brühe

    wie so immer geschmackssache

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von FaBe1991
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    877
    Zitat Zitat von gaggeis
    Als suppspezialist solltest du wissen das dieses mehlige vom sojaeiweiss kommt.
    Wenn du dieses eiweiss mal selbst in wasser trinken würdest wäre ein eigenes urteil möglich.
    Es liegt wie so oft auch am wasser zu pulver verhältniss.
    was ist denn das beste verhältnis?
    ich hab bis jetzt immer 30gr. whey mit 300ml 0,3% Milch getrunken.

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von cryoanabolics
    Registriert seit
    11.09.2009
    Beiträge
    1.608
    Zitat Zitat von FaBe1991
    was ist denn das beste verhältnis?
    ich hab bis jetzt immer 30gr. whey mit 300ml 0,3% Milch getrunken.

    völlig egal

    der eine mag es dick und nimmt einfach weiniger flüssigkeit
    der andere dünn und nimmt mehr flüssigkeit

    ---ganz einfach-----
    macht euch nicht immer über so einen schwachsinn gedanken

  5. #5
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Zitat Zitat von FaBe1991
    was ist denn das beste verhältnis?
    ich hab bis jetzt immer 30gr. whey mit 300ml 0,3% Milch getrunken.


    Mein momentanes flüssigfrühstück sieht so aus:

    50g whey Vanille (bsb)
    100g haferflocken
    500g magerquark
    400ml milch 1,5%
    etwas wasser (schuss)


    Als pwo nehme ich 400ml wasser und 50g pulver.
    Oder 200ml auf 30g pulver.

    Das pistazie mache ich oft in meinen MQ

    Schmeckt genial....

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    30.11.2010
    Beiträge
    49

    Vielleicht sollte man sich

    nicht immer auf Tiere verlassen, die einem das geben, was eigentlich für ihre Kinder da ist.
    Ich meine Milchprotein.
    Dass Molkenprotein nur ein Abfall ist, der bei der Käseherstellung anfällt und man deshalb kein schlechtes Gewissen haben müsse, ist eine Ausrede.
    Wenn das wirklich der Fall wäre, gäbe es das gratis irgendwo an Sammelstellen in Rohware abzuholen.
    Man gehe doch einmal einkaufen und lese sich Zutatenlisten durch. Sehr oft wird Molke und deren Protein verwendet, um Artikel aufzuwerten oder für unseren Stoffwechsel bekömmlicher zu machen.
    Zählt man diesen Einsatz der MolkeProdukte zu dem Verbrauch des in Proteinpräparaten verkauften Proteins, dann dürfte das Molkenprotein dem Milchprotein in der Priorität im Milchbau wohl schon bald den Rang abgelaufen haben.

    Vielleicht wären Sojaprotein und BCAA´s eine gute Kombination.

    Man sollte zumindest aber darauf achten, dass das Protein von einer sicheren Firma kommt.

    Viele Prüfsiegel hat zum Beispiel Powerstarfood, welches man mit ein bisschen Betteln sogar in der Apotheke bestellen kann. Damit spart man sich Versandkosten oder sie werden geringer und man macht Sporternährung salonfähiger, da man sich nicht diskret und heimlich damit versteckt.

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    04.10.2009
    Beiträge
    820
    Zitat Zitat von Alexander11061986
    Dass Molkenprotein nur ein Abfall ist, der bei der Käseherstellung anfällt und man deshalb kein schlechtes Gewissen haben müsse, ist eine Ausrede.
    Wenn das wirklich der Fall wäre, gäbe es das gratis irgendwo an Sammelstellen in Rohware abzuholen.

    Viele Prüfsiegel hat zum Beispiel Powerstarfood, welches man mit ein bisschen Betteln sogar in der Apotheke bestellen kann. Damit spart man sich Versandkosten oder sie werden geringer und man macht Sporternährung salonfähiger, da man sich nicht diskret und heimlich damit versteckt.
    Warum sollte es das Gratis geben? Es gibt so einiges was eigentlich ein "Abfallprodukt" ist und verkauft wird. Teilweise sogar verdammt teuer

    Prüfsiegel? Die sagen leider nicht wirklich viel über die Qualität aus.
    Bei Supps gibt es halt keinen TÜV oder etwas vergleichbares.

    Ich bleib dabei. Man sollte sich weder unnötigen Stress machen noch muss man viel Geld für ein Protein ausgeben. Bis auf geringe Unterschiede (mal abgesehen von den offensichtlichen Schrott-Produkten) ist es alles mehr oder weniger der gleiche Krempel. Alles andere ist halt mal Marketing.
    Wird in anderen Branchen genauso gehandhabt und wer teuer kaufen will soll das gerne machen. Spricht ja nichts dagegen, man unterstützt damit unter Umständen seinen Lieblingsathleten.

    Ich spar lieber bei den Supps die halt auch nur eine Ergänzung sind und geb dafür mehr für anderes aus

  8. #8
    Gesperrt
    Registriert seit
    04.11.2010
    Beiträge
    16
    Eigenartige Rechnnung von dem verlinkten Mammut-Protein-Formel-90---3000g-Dose-4-K-Protein

    Grundpreis 10€ pro kg
    3kg kostet aber 31,70€

  9. #9
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    940
    Zitat Zitat von sterilizator
    Eigenartige Rechnnung von dem verlinkten Mammut-Protein-Formel-90---3000g-Dose-4-K-Protein

    Grundpreis 10€ pro kg
    3kg kostet aber 31,70€

    ? eigentlich 29,99 EUR

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    04.11.2010
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von toxic277
    ? eigentlich 29,99 EUR
    Statt: 31,70 EUR *

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eiweißpulver
    Von Arthie im Forum Abspeckforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.10.2011, 18:56
  2. Eiweißpulver
    Von geT.PwlVd im Forum Anfängerforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 13:23
  3. Eiweißpulver
    Von VioletArmy im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 11:28
  4. Eiweißpulver
    Von MSP58 im Forum Supplements
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 18:48
  5. Eiweißpulver
    Von MSP58 im Forum Begrüßungsforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 18:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele