|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							die form ist doch völlig egal, ... kannst es als hartes ei essen, roh, rührei, spiegelei...völlig wayne    
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							wenn man es ganz genau nimmt, wird gekochtes, bzw. gebratenes ei schneller aufgenommen als bei einem rohen ei.Das liegt daran das die hitze schon mehrere verbindungen 'zerstoert'
 
 such dir irgendein whey aus. Siehst ja in den inhaltsstoffen was fuer ne protein quelle benutzt wurde. Sonst bitte suchen. schon mehr als genug whey threads gehabt
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							wenn man es ganz ganz genau nimmt sollte man gar keine rohen eier essen.- salmonellengefahr
 - aufnahme vom körper (lecithin)
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Drilonks im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 24.04.2011, 20:37
      
  
    
    
      Von jogie66 im Forum Supplements
     
    Antworten: 18
       
        Letzter Beitrag: 31.03.2011, 12:45
      
  
    
    
      Von Martinh2805 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 16.03.2009, 12:25
      
  
    
    
      Von Nessie im Forum Abspeckforum
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 28.01.2009, 10:21
      
  
    
    
      Von toxice im Forum Ernährung
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 10.11.2005, 12:18
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen