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  1. #21
    BB-Schwergewicht
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    sind wir uns ja wieder einig

    was sagst du eigentlich zu meinem halbwissen bezüglich der max. synthese bei 30-40g eiweiß pro mahlzeit gaggeis?

  2. #22
    Sportbild Leser/in
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    ok ich brauche also mehr fett
    wann und was für nüsse sollte ich den essen ?

    das mit dem quark zum frühstück habe ich jetzt so geregelt, dasss ich mich mir jeden morgen einen Shake (500g Quark, 250ml Milch 0,3% fett, 30g Proteinpulver und 50g Trinkflocken) mit zur Schule nehme und mir den einteile . Also über den ganzen Vormittag verteilt esse bzw. trinke ;D

    also ein tipp bezüglich der Nüsse wäre sehr nett!
    oder kann ich auch noch andere sachen essen um auf mehr fett zu kommen ?
    wie gramm fett sind den optimal?

    LG Max

  3. #23
    BB-Schwergewicht
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    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=201573

    pie mal daumen ca. 30% der zugeführten kcal aus fett

  4. #24
    Sportstudent/in Avatar von Alexx
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    Das ideale Fruehstueck ist ein Fleischmahlzeit. Darin sind alle Naehrstoffe im genau richtigen Verhaeltnis und man muss sich keine weiteren gedanken machen. Ich brate mir jeden morgen erstmal 1-2 pfund Rinderhack.Davon dass man Kohlenhydrate braucht habe ich noch nichts bemerkt.

  5. #25
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von H_D
    sind wir uns ja wieder einig

    was sagst du eigentlich zu meinem halbwissen bezüglich der max. synthese bei 30-40g eiweiß pro mahlzeit gaggeis?


    Es ist von der grammmenge natürlich unterschiedlich.
    Die sache an sich ist dennoch korrekt.

    Ein 70kg schwerer 180cm bbler kann in der regel weniger verwerten als ein
    als ein 80kg schwerer bbler auf 190cm.
    Die menge verändert sich allein schon auf den bedarf bezogen.
    Ich bin davon überzeugt ,das die "sinnvolle" dosierung bei mir sogar 50-60g eiweiss bei einer mahlzeit ist.
    Überschüssiges protein wird verbrannt oder in die fettdepots gebracht.

  6. #26
    BB-Schwergewicht
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    ja, dass es mit dem bedarf zusammenhängt is klar.
    aber nur mal so als grober richtwert.
    danke dir!

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