
-
Die Unterschiede bei fast allen auf dem Markt befindlichen Wheys sind teilweise marginal was die Qualität betrifft. Beim Preis sieht das natürlich anders aus. Mich interessieren mittlerweile keine Aminoprofile mehr und auch nicht ob da 3% Hydrolisat oder sonstwas mit drin ist. Ich achte eigentlich nur darauf, dass keine künstlichen Farbstoffe oder Verdickungsmittel enthalten sind. Ob der ganze Spaß 3,5g oder 9g Kohlenhydrate hat ist mir wurscht. Wenn man 3 - 4 kg Whey in 5 Wochen durchzieht, dann kann man durch den Einsatz von No-Name Produkten schnell mal 25 - 30 Euro sparen. Diese investiere ich lieber in einen schönen Trainingsbooster, freie Aminosäuren oder sonst irgendwas nützliches. Keiner wird sich durch die Wahl eines bestimmten Proteinpulvers einen spürbaren Vorteil verschaffen können. Was den Geschmack betrifft ist es mir auch nur noch wichtig, dass es relativ mild ist und damit gut geeignet für den Dauereinsatz
Ähnliche Themen
-
Von MLB47 im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 28.09.2010, 21:56
-
Von chekka im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 21.06.2010, 22:16
-
Von SamuraiXXX im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 11.05.2005, 23:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen