
-
Eiweisspulver
Hi,
kurz voraus möchte ich sagen, dass ich zwar schon länger Krafttraining mache, allerdings erst seit kurzem gezielt auf meine Ernährung achte. Zumindest hab ich mir gestern mal ne 750g Dose ( ich dachte mal, kauf ich gleich n bissl mehr) Alex 100 Proteinpulver mit 87% Eiweissanteil.
Aus Unerfahrenheit hab ich ein Pulver ohne Geschmacksstoffe gewählt und jetzt kommts: das zeug schmeckt einfach zum Kotzen. Wenn ich die Dose schon aufmache krieg ich das Grauen.
Abgesehen vom Geschmack klummt das Zeug total in Milch oder in Wasser. So krieg ich das einfach nicht runter.
Da ich die Dose nicht einfach wegkippen will, hoffe ich ihr könnt mir helfen:
Muss ich das Pulver mit nem Schneebesen in ner Schüssel richtig einrühren oder reicht es, wenn ich es in ein Glas löffel und verrühre???
Außerdem wären ein paar Tipps wie man das Zeug halbwegs schmackhaft machen kann sehr hilfreich. Ich hab da schon an Schokoladenpulver gedacht, dass man normalerweise in Milch kippt...
Danke im voraus
Mystify
Ähnliche Themen
-
Von zero1992 im Forum Marktplatz
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.09.2015, 22:09
-
Von xThorx im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 29.10.2012, 22:28
-
Von Pulverpurfresser im Forum Supplements
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 18.03.2010, 20:22
-
Von Springer im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 06.12.2007, 14:32
-
Von gripen im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 11.12.2006, 13:44
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen