Nö, es geht um die Aussagen die du ablässt.
Allein das du die ganze Zeit wissen willst wie man ungefähr schätzt wieviel man am Tag so isst zeigt doch das du bisher noch nicht viel Erfahrung damit hast.
Und ja bei Brokkoli oder Gemüse allgemein kanns einem wirklich egal sein wenn man sich mal vertut, weils wenig Kalorien hat.
Bei anderen Sachen passiert das aber nicht. Bei allen Lebensmitteln stehen Nährwerte auf der Packung.
Würd auch gern mal wissen wo man das Problem mit dem groben Überschlagen hat wenn man nur frisch kauft. Wenn du frischen Fisch kaufst dann zahlste ja auch auf Gramm/Kilobasis, d.H. du weißt wieviel Gramm du kaufst, dasselbe bei Fleisch. Obst kann man nur Not bei fddb.info schauen wenn man sich nicht sicher ist. Wobei ich deinen Einwand mit dem Obst bzw. Fruchtzucker nicht verstehe. Ist doch eher so das zuwenig davon gegessen wird.










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