Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Glutamin?

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von stingthing
    Registriert seit
    22.05.2008
    Ort
    An der Grenze
    Beiträge
    1.545
    kann jedem der mit Glutamin gute Erfahrungen gemacht hat, das Acetyl-Glutamin empfehlen.
    Ist günstiger, wirkt bei mir auch in sehr geringer Dosierung.
    während ich beim normalen auch 30g täglich nahm, nehm ich jetzt vom andern 4g!
    lediglich fühlte ich mich damals im Training etwas "praller", aber nahm damals auch Crea und bin momentan noch etwas "ausgebrannt"... von daher also kein Vergleich möglich.
    Wer im Zusammenhang mit BB von Gesundheit spricht, ist für mich sowieso nicht ganz dicht! Gesund ist was anderes.
    studio_ch (Philosoph)

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von nildo
    Registriert seit
    29.05.2009
    Beiträge
    352
    Glutamin wird in Körper zu GABA gewandelt. Das wiederum ist gut fürs Nervensystem.

    Also gut bubu machen und morgends nicht so verkatert sein.

    Doch vorsicht! Wer kein Glutamat also das Zeug das auch in Fertigzeug drin ist oder Marinaden oder beim Chinamann der sollte das Zeug nicht nehmen...

    Chinarestaurant-Syndrom!

    Ich hab's auch als Zusatzsupp nehme es aber nur bei bedarf dann für 1-2 Wochen..

    Ob das wirklich zum Muskelaufbau beiträgt fraglich...

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    16.01.2011
    Beiträge
    153
    Zitat Zitat von nildo
    Glutamin wird in Körper zu GABA gewandelt. Das wiederum ist gut fürs Nervensystem.

    Also gut bubu machen und morgends nicht so verkatert sein.

    Doch vorsicht! Wer kein Glutamat also das Zeug das auch in Fertigzeug drin ist oder Marinaden oder beim Chinamann der sollte das Zeug nicht nehmen...

    Chinarestaurant-Syndrom!

    Ich hab's auch als Zusatzsupp nehme es aber nur bei bedarf dann für 1-2 Wochen..

    Ob das wirklich zum Muskelaufbau beiträgt fraglich...
    Was hat denn L-Glutamin mit dem Geschmacksverstärker Glutamat zu tun?

  4. #4
    75-kg-Experte/in Avatar von nildo
    Registriert seit
    29.05.2009
    Beiträge
    352
    Zitat Zitat von Stephan67
    Was hat denn L-Glutamin mit dem Geschmacksverstärker Glutamat zu tun?
    Das so genannte China – Restaurant – Syndrom (Chinese restaurant Syndrome) gilt als bekannte Nebenwirkung von Glutamat (Glutaminsäure). Dieses Syndrom kann nach dem Genuss von Speisen auftreten, die L – Mononatriumglutamat enthalten. Es handelt sich hierbei um einen Geschmacksverstärker, der besonders in der chinesischen Küche verwendet wird. Der Mensch reagiert mit einem Hitze- und / oder Engegefühl, in Kombination mit einem Kribbeln im Bereich des Halses. Kopf- und Magenschmerzen kombiniert mit Übelkeit gehören ebenfalls zu den Nebenwirkungen.

    Quelle: http://www.dr-gumpert.de/html/glutamin.html

  5. #5
    Eisenbeißer/in Avatar von arbec
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    681
    Ich glaube Du hast die Frage nicht wirklich durchgelesen oder verarbeitet:
    Was hat denn L-Glutamin mit dem Geschmacksverstärker Glutamat zu tun?

  6. #6
    Discopumper/in
    Registriert seit
    16.01.2011
    Beiträge
    153
    Zitat Zitat von arbec
    Ich glaube Du hast die Frage nicht wirklich durchgelesen oder verarbeitet:

    Wen meinst du?

    Du solltest das Zitieren mal üben ....

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    10
    welches glutamin empfelhlt ihr also von welcher marke

  8. #8
    Eisenbeißer/in Avatar von arbec
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    681
    Zitat Zitat von Stephan67
    Wen meinst du?
    Ja natürlich "nildo".

    Da ich ja genau unter ihm geschrieben habe, sollte eigentlich ein Zitat nicht nötig sein, aber gut

  9. #9
    Eisenbeißer/in Avatar von DonKiffo
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    941
    Zitat Zitat von nildo
    Das so genannte China – Restaurant – Syndrom (Chinese restaurant Syndrome) gilt als bekannte Nebenwirkung von Glutamat (Glutaminsäure). Dieses Syndrom kann nach dem Genuss von Speisen auftreten, die L – Mononatriumglutamat enthalten. Es handelt sich hierbei um einen Geschmacksverstärker, der besonders in der chinesischen Küche verwendet wird. Der Mensch reagiert mit einem Hitze- und / oder Engegefühl, in Kombination mit einem Kribbeln im Bereich des Halses. Kopf- und Magenschmerzen kombiniert mit Übelkeit gehören ebenfalls zu den Nebenwirkungen.

    Quelle: http://www.dr-gumpert.de/html/glutamin.html

    Es geht nicht um Glutaminsäure sondern um L-Glutamin

Ähnliche Themen

  1. Unterschied zwischen N-Acetyl L-Glutamin und L-Glutamin
    Von anabachte im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.2012, 22:52
  2. Glutamin AKG
    Von M.T Iron im Forum Supplements
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 19:38
  3. Kre-Alk. und Glutamin
    Von Black Remo im Forum Supplements
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 18:16
  4. glutamin
    Von chris-330 im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 22:18
  5. Glutamin
    Von tradeitall im Forum Supplements
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.06.2005, 13:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele