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 Zitat von jonny.ca$h
wenn in den 1. zutaten weizenmehl steht kannste es knicken. anstatt ein mkp...hau dir lieber ein dickes stück gekochten schinken rein oder sonst was für auf die schnelle mit wenig fett. da stehste dir besser mit.
Naja, aber ich denk mal, dass das Proteinpulver, wenn es nicht gerade zu 100% aus Weizenprotein besteht aufjedenfall eine höhere Wertigkeit als reiner Magerquark hat...
Und morgens hab ich eigentlich auch keine Lust mir großartig Fleisch zu kochen ...
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Moderator
http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=202075
Dieses eiweiss ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Für hobbybbler mehr als ausreichend.
Als nahrungsergänzung natürlich auch.
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 Zitat von gaggeis
Jop, danke.
Das benutze ich ja bereits. Mir ging es vorwiegend um die anderen genannten Proteine, vorallem das von PNCE und Bodystar
@jonny.ca$h: Wenn ja aber mehrere Quellen kombiniert werden lässt sich ja die Wertigkeit steigern. Beim Bodystar Fusion 6 heißt es, dass es eine Wertigkeit von 104 besitzt... also eig recht gut
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naja ich merk schon. wir sind da zu unterschiedlich. ich bevorzuge lieber ein stück fleisch als mir da was gemixtes runter zu spülen. ist eben geschmackssache
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 Zitat von jonny.ca$h
naja ich merk schon. wir sind da zu unterschiedlich. ich bevorzuge lieber ein stück fleisch als mir da was gemixtes runter zu spülen. ist eben geschmackssache 
Du sagst es...
Für einen armen Studenten ist der Geschmack da eher zweitrangig 
Preis-Leistung soll stimmen... ohne große Abstiche beim Aufbau machen zu müssen
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 Zitat von Hizard
Naja, aber ich denk mal, dass das Proteinpulver, wenn es nicht gerade zu 100% aus Weizenprotein besteht aufjedenfall eine höhere Wertigkeit als reiner Magerquark hat...
Und morgens hab ich eigentlich auch keine Lust mir großartig Fleisch zu kochen  ...
quark hat eine wertgkeit von 70. und jetzt schau mal bei weizenprotein. ich selber sprach auch von fleisch.
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Captain Leeroy Sansibar
Gast
 Zitat von Hizard
Naja, aber ich denk mal, dass das Proteinpulver, wenn es nicht gerade zu 100% aus Weizenprotein besteht aufjedenfall eine höhere Wertigkeit als reiner Magerquark hat...
Und morgens hab ich eigentlich auch keine Lust mir großartig Fleisch zu kochen  ...
gekochten Schinken gibts schon für en paar Cent abgepackt und essbereit.
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 Zitat von Captain Leeroy Sansibar
gekochten Schinken gibts schon für en paar Cent abgepackt und essbereit. 
Nicht wirklich... Zumindest nicht günstig im Kaufland. Ich zahl doch nicht für 100g 1€ wovon ich mindestens 20 Cent für das Plasik bezahl
An die gut 20g Eiweiß kommt man sicher anders günstiger...
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Captain Leeroy Sansibar
Gast
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Sportstudent/in
 Zitat von Captain Leeroy Sansibar
ayayay...was wollt ihr denn alle; nix kochen, nix essen, kein Geld ausgeben aber trotzdem Muskeln wollen wie ein Gorilla und Mäcces für billig und gut halten
hol dir halt en Päckchen Putenbrust vom Penny oder Billig Kochschinken (200gramm für nicht mal 2 euro)...in irgendwas muss man ja investieren, 
Immernoch teurer als Pulver.
Wenn du mal bedenkst 200gr ca. 1,60€ das sind denn ca 44gramm Protein.
Bei einem Proteinpulver mit 80% Protein, wäre alles unter 29€ das Kilo günstiger als die Pute.
Wenn ich jetzt kein Rechenfehler drinn habe
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