
Umfrageergebnis anzeigen: Welche Sorte ist euer Favorit
- Teilnehmer
- 110. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
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Schoko
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Vanille
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Straciatella
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Kirsch.Banane
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Erdbeer
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Cocos
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Wild- Berry
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Cafe-Brasil
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Haselnuss
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Citrus-Quark
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Schoko_Caramel
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Kirsche
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Vanille-Spezial
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Banane
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Pistazie
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Ich verstehe auch nicht, wie man Vanille-Spezial als "himmlisch" deklarieren kann. Es ist trinkbar und für diesen Preis braucht man sich nicht beschweren. Mir schmeckt Banane zum Beispiel besser als Vanille-Spezial. Aber es gibt doch deutlich besser schmeckende Proteine.
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Eisenbeißer/in
Ahoi
Bevor das Protein aus geschmacklichen Gründen im Müll landet, möchte ich mir eine Anregung zur Verwertung erlauben.
Pfannkuchen!
2 Eier, 30g Protein, 100ml Milch und vielleicht etwas Royal Flavour/Zucker/Süßstoff in ein hohes Gefäß und ordentlich durchmixen. Dann 70g Mehl dazu geben und nochmals mixen. Anschliessend nehmt ihr eine Pfanne mit intakter Antihaftbeschichtung und gebt soviel von dieser Masse in die Pfanne, dass ca. 10cm-15cm große Pfannkuchen entstehen. Die Pfannkuchen backt ihr bei mittlerer Temperatur, ohne Öl. Wichtig ist, dass die Pfanne nicht zu heiß ist. Wenn sich kleine Blasen bilden, ist es Zeit zu wenden. Nochmal kurz von der anderen Seite erhitzen, fertig.
Das Resultat sind im Idealfall ziemlich leckere Pfannkuchen, mit der Konsistenz eines Kuchens aus dem Backofen. Das Innere sollte nicht mehr flüssig sein, die Aussenseiten nicht braun.
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Forum Spezialist/in
 Zitat von PUMPMASTER
Ahoi
Bevor das Protein aus geschmacklichen Gründen im Müll landet, möchte ich mir eine Anregung zur Verwertung erlauben.
Pfannkuchen!
2 Eier, 30g Protein, 100ml Milch und vielleicht etwas Royal Flavour/Zucker/Süßstoff in ein hohes Gefäß und ordentlich durchmixen. Dann 70g Mehl dazu geben und nochmals mixen. Anschliessend nehmt ihr eine Pfanne mit intakter Antihaftbeschichtung und gebt soviel von dieser Masse in die Pfanne, dass ca. 10cm-15cm große Pfannkuchen entstehen. Die Pfannkuchen backt ihr bei mittlerer Temperatur, ohne Öl. Wichtig ist, dass die Pfanne nicht zu heiß ist. Wenn sich kleine Blasen bilden, ist es Zeit zu wenden. Nochmal kurz von der anderen Seite erhitzen, fertig.
Das Resultat sind im Idealfall ziemlich leckere Pfannkuchen, mit der Konsistenz eines Kuchens aus dem Backofen. Das Innere sollte nicht mehr flüssig sein, die Aussenseiten nicht braun.
Also ich find den Geschmack von vielen der 13 Geschmäcker echt gut.
Nichts desto trotz back ich damit auch.
So kann man vielen Kuchen einen Individuellen Geschmack geben, z.B. Strawberrycheesecake.
Das letzte Rezept in diesem Threat hab ich vor kurzem erst selbst creiert.
http://www.bbszene.de/board/showthre...t=51619&page=7
Gibts bei mir heute zum Kaffee
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So Vanille Spezial und Schoko sind heute angkommen, gleich ausprobiert.
Vanille Spezial: Etwas süßlich, aber doch gut drinkbar.
Schoko: Schoko ? Wohl eher nicht..Das grenzt an Körperverletzung. Total ungenießbar.
Ich bleibe wohl bei meinem "ach so teuren" Hypro von Allstars.
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Supp. Moderator
sehr interesant zu beobachten das manche leute ein protein ausschliesslich auf grund des geschmackes beurteilen und auswählen
sowas würde mir nie in den sinn kommen
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 Zitat von turbo-d
sehr interesant zu beobachten das manche leute ein protein ausschliesslich auf grund des geschmackes beurteilen und auswählen
sowas würde mir nie in den sinn kommen
Ich beurteile kein Protein nach dem Geschmack, aber wenn etwas wie ausgeschi++en schmeckt muss das nicht sein.
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Supp. Moderator
na dann..
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Moderator
 Zitat von new1995
So Vanille Spezial und Schoko sind heute angkommen, gleich ausprobiert.
Vanille Spezial: Etwas süßlich, aber doch gut drinkbar.
Schoko: Schoko ? Wohl eher nicht..Das grenzt an Körperverletzung. Total ungenießbar.
Ich bleibe wohl bei meinem "ach so teuren" Hypro von Allstars.
Dann gib ruhig für die etwas bessere qualität den vierfachen preis aus.
Warum gerade all stars?
Gibt deutlich günstigere.
Aber gut, kann nicht jedem schmecken.
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 Zitat von gaggeis
Dann gib ruhig für die etwas bessere qualität den vierfachen preis aus.
Warum gerade all stars?
Gibt deutlich günstigere.
Aber gut, kann nicht jedem schmecken.
Weil ich bisher noch nicht so viele ausprobiert habe und mir das bisher am natürlichsten und besten schmeckt. Die Inhaltsstoffe sind sicher auch nicht für die Mülltonne.
Welches könntest du mir denn emphelen ? Probiere gerne mal was Neues.
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Moderator
 Zitat von new1995
Weil ich bisher noch nicht so viele ausprobiert habe und mir das bisher am natürlichsten und besten schmeckt. Die Inhaltsstoffe sind sicher auch nicht für die Mülltonne.
Welches könntest du mir denn emphelen ? Probiere gerne mal was Neues.
Schau mal im suppbereich nach etwas älteren threads.
Gibt sehr viel verschiedene meinungen.
Ich persönlich nehme das bsb, peak whey fusion und pnce sojaisolat.
Letzteres ist etwas schwer löslich aber ein isolat.
Kauf dir das whey fusion.
Preis leistung fast nicht zu toppen.
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