Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 46
  1. #21
    Gesperrt
    Registriert seit
    27.03.2008
    Beiträge
    17.590
    Zitat Zitat von I like Trizeps
    durchgelesen habe ich mir den Bereich durchaus vor einiger Zeit mal.
    Mir gings eher darum das die meisten eben zu faul sind.

    Wenn alle etwas bewusster, nicht nur mit der Ernährung, sonder mit ihrem gesamten Leben umgehen würden müsste man nicht immer so viel auf die Politik hoffen.
    Was ich noch für eine gute Sache halte, Insekten als Eiweißquelle der Zukunft.
    Die Massen kann man kaum vernünftig mit Hühnern und Kühen versorgen, was das für ein Aufwand ist. Insekten dagegen sind eine günstige Proteinquelle. Das nichtverzehren selbiger ist eine rein kulturelle Sache, da anerzogen.

    Leider viel zu teuer.

  2. #22
    Gesperrt
    Registriert seit
    28.03.2011
    Beiträge
    69
    69cent kostet der beim discounter. habe sonst immer eine dose am abend gegessen, werde ich jetzt aber leider nicht mehr, da ich gerne etwas länger leben will.

  3. #23
    75-kg-Experte/in Avatar von I like Trizeps
    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    436
    @Hiroshige:

    Ja im Nachhinein ist mir auch klar geworden wie dus gemeint hast, war mir anfangs nach dem Lesen deines Posts erst nur nicht ganz sicher

    Ja stimmt, da gibs echt extrem faule Leute, naja meistens ist aller Anfang schwer und es gibt so viel zu wissen im BB, wo soll man da anfangen

    Ja Insekten iiii stimmt ist ne kulturelle Sache, Ich kanns mir trotzdem schwer vorstellen, als kleine Frage, wie viel enthält denn so ein kleiner Käfer? weil wenn es nicht all zu viel ist, würde eine riesen Menge nötig sein und im Grunde sinds auch wieder Lebewesen, wobei so mies es klingen mag, lieber soll ein Insekt sterben als ein Schwein, liegts daran dass sie kleiner sind? oder mich im sommer in Form von Mücken so nerven? keine Ahnung aber Insekten als Eiweißquelle klingt schon interessant.

    @Callboy, ja wie gesagt die Preise sind unterschiedlich, aber schonmal gut wem mit dem Thread geholfen zu haben

  4. #24
    Gesperrt
    Registriert seit
    27.03.2008
    Beiträge
    17.590
    Auf die Schnelle hab ich jetzt nur was zu Heuschrecken gefunden:
    61 % Eiweiß, 10,1 % Kohlenhydrate, 4,6 % Salze. Im Eiweißgehalt sind Heuschrecken dem Rind-u.Schweinefleisch überlegen.
    http://gabaswelt.2page.de/essbare_insekten_974168.html

  5. #25
    75-kg-Experte/in Avatar von I like Trizeps
    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    436
    thanks, nur naja n Insekt wiegt nicht all zu viel

  6. #26

  7. #27
    Sportstudent/in Avatar von Muskelriss
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    1.355
    BTW - passt zum Thread:

    hab heute eine von einem Freund gefangene Forelle gegessen
    Er hat sie geangelt, getötet, ausgenommen und geräuchert. (so viel zu: viele wissen gar nicht, wie das Fleisch auf den Tisch kommt ... viele, aber nicht alle )

    Hat gut geschmeckt - aber mit dem Entgräten habe ich es noch nicht so.
    Dazu noch Reis und ich war pappsatt.

    Thunfisch habe ich schon seit längerem nicht mehr gegessen - die letzten drei Dosen die ich hatte, haben mir nicht geschmeckt, weil ich davor den Wiki-Artikel gelesen hatte. Hab sie dann doch gegessen, weil nix anderes im Haus war.

    Für mich vorerst nicht wieder.

    Aber Forelle gerne

  8. #28
    75-kg-Experte/in Avatar von I like Trizeps
    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    436
    @Muskelriss: was das mit dem "viele wissen garnicht wies auf Tisch kommt" betrifft, war mehr mit gemeint wie krank die Tiere gequält werden bis sie geschlachtet werden, in zuchthaltung usw.

    aber ja nach dem wikiartikel hab ichs damals auch gelassen, wobei ich hin und wieder echt bock drauf bekomm wieder ne dose thunfisch zu kaufen schmeckt einfach so gut aber naja kann drauf verzichten.

  9. #29
    Sportstudent/in Avatar von Muskelriss
    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    1.355
    Es war auf jeden Fall eine glückliche Forelle

  10. #30
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    33
    hab vor einer stunde eine dose gegesse und dank dir jetz tein schlechtes gewissen

    habe mir gerade erst angewöhnt täglich thunfisch zu essen..
    ich wüsste gar nicht, wie ich ohne fleisch und den thunfisch meinen eiweißbedarf decken soll?

    mfg

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Thunfisch in öl vs. Thunfisch in Salat Dressing
    Von flo024 im Forum Ernährung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 19:16
  2. Thunfisch in Öl Vs. Thunfisch im eigenem Saft
    Von M3ph im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 14:50
  3. Gaba...?fakten?
    Von hubba00 im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 07:15
  4. fakten
    Von chicco24 im Forum Muskelgiganten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2003, 17:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele