
-
Moderator
 Zitat von turbo-d
das unbehandelte soja eiweiss kann phytoöstrogene enthalten, aber niemals ein soja isolat!
soja-isolat alleine kann nicht wirklich viel, ist aber auch nicht als minderwertig oä einzustufen! zusammen mit whey eingenommen erhöht es die wertigkeit auf ca. 125!
(vergleich einzeln: whey=104, soja=85)
es kann also durchaus vorteilhaft sein soja-isolat zusammen mit anderen "schnellen" proteinen einzusetzen. ich mache das schon sehr lange so und fahre bestens damit!
zum backen etc ist es auch bestens geeignet.
Wieder mal ein guter beitrag turbo.
Vielen dank für deine unterstützung.
-
jo, turbo und gaggeis haben alles gesagt.
zudem ist soja teilweise doch recht günstig
-
Also kann ich mir das Billigzeug von Ebay und Konsorten bedenkenlos zulegen?
Da gibts 2kg für 8 euro, is das nich verdächtig?
-
Supp. Moderator
 Zitat von failix
Also kann ich mir das Billigzeug von Ebay und Konsorten bedenkenlos zulegen?
Da gibts 2kg für 8 euro, is das nich verdächtig?
doch ist es! das ist bestimmt kein isolat, das entspricht eher dem preis von sojamehl!
ganz ehrlich, das zeug würde ich nicht nehmen. wenn es schon günstig sein muss dann schau mal hier:
http://www.basics-shop.eu/product_in...0g-Beutel.html
das ist preislich gesehen schon die unterste schmerzgrenze.
es gibt beim isolat auch nochmal verschiedene qualitäten und zwar
ein injection grade isolat was bedeutet das dieses im gegensatz zum low cost isolat, sehr gut löslich ist und von der aufnahmegeschwindigeit ungefähr dem whey protein gleich kommt.
das low cost isolat ist eigentlich eher ein besseres soja mehl. es klumpt ziemlich stark, hat einen penetranten eigengeschmack, dickt eher ein, liegt etwas schwerer im magen (kann bei dem ein oder anderen auch mal ein paar verdauungsprobs bescheren) und die resorptionsgeschwindigkeit ist auch etwas geringer als beim teureren IG isolat.
-
danke für den link, aber was ist jetzt der unterschied von dem zu DEM hier? :
http://cgi.ebay.de/Sojaprotein-Eiwei...item19c40ba5e6
-
Supp. Moderator
das habe ich oben erklärt!
mit dem produkt stimmt was nicht, sogar sojamehl das von bäckern zum backen verwendet wird ist teurer als dieses "isolat".
-
nun gut, dann werd ichs wohl, wenn es soweit kommen sollte, von der von dir geposteten seite bestellen, zumal es da ja auch userbewertungen gibt
Ähnliche Themen
-
Von mike1983 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 12.07.2012, 11:30
-
Von Roykepp im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 14.02.2007, 01:53
-
Von Roykepp im Forum Anfängerforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.02.2007, 16:30
-
Von supermj im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.12.2006, 00:39
-
Von Bodybuilding-Forum-2005 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 15.03.2005, 11:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen