Zitat Zitat von gaggeis
Die zutatenliste ist schlecht!

Salz= geschmacksverstärkend
Gerstenmalzextrakt= ein sirup gewonnen aus malz.Geschmacksvertärkend da das aroma verbessert wird
Glucosesirup= zucker/glucose
Aroma= meist natürlich aber bei gewissen preisbereichen künstlich.
Gaggeis, hau mich wenn ich jetzt Mist frage, ich bin wie im anderen Thread schon erwähnt, nicht im Detail bewandert auf dem Gebiet "gesunde" Ernährung, daher stelle ich mir vielleicht auch manchmal "unlogische" Fragen, aber ist z.B. Salz in einem Produkt deshalb schlecht weil es den Geschmack verstärkt? Sollten "künstliche" Geschmacksverstärker zugesetzt sein ist es natürlich schlecht, wenn jedoch ein natürliches Produkt wie Salz oder MalzSirup, was eben geschmacksverstärkende Eigenschaften aufweisst, ist es dann aufgrund dieser (in diesem Produkt hierfür verwendeten) Eigenschaft schlecht, wenn ich es aber in mein Nudelwasser reinmache ist es OK? Ich hoffe es kam rüber was ich meine.

Meine andere Theorie wäre das das Fleisch so schlecht ist das es nach nichts schmeckt und dann das Salz un Konsorten nur Indikatoren dafür sind das es sich um schlechtes Fleisch handelt?

Danke für die Aufklärung =)