|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich finde ne mischung auch isolat und konzentrat preis</leistjngsmäßig immer noch am sinnhaftesten.ist im MP whey viel katose zugesetzt?
 ich habe etwas respekt vor diesen super günstigen wheys bekommen da z.b. das BSB "whey"  jedesmal magenblubbern und böähungen verursacht! das hatte ich bis jetzt noch bei keinem anderen proteinprodukt! das hat auch  definitiv nichts gutes zu verheissen da ich nen saumagen habe und sowas in der regel auch garnicht mit bekomme.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Tja turbo, im Alter wird man eben empfindlicher  
 Hier mal eine Analyse des Isolates (Laktose <3%)
 
 http://www.myprotein.com/de/Files/Documents/708.pdf
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Liegt möglicherweise an dem Verdickungsmittel/Stabilisator Guarkernmehl. Guarkernmehl ist nämlich ein potentes Alergen.
		
			
			
				
					  Zitat von turbo-d z.b. das BSB "whey"  jedesmal magenblubbern und böähungen verursacht! 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ich habe derzeit auch ne kleine Menge Billig-Whey im Gebrauch, was von der Verträglichkeit nicht unprobematisch ist. Von den Angaben auf der Packung sind keine grooooßen Unterschiede zu teuren Produkten, weshalb mich die Verträglichkeitsprobleme ein wenig wundern.
		
			
			
				
					  Zitat von turbo-d ich finde ne mischung auch isolat und konzentrat preis</leistjngsmäßig immer noch am sinnhaftesten.ist im MP whey viel katose zugesetzt?
 ich habe etwas respekt vor diesen super günstigen wheys bekommen da z.b. das BSB "whey"  jedesmal magenblubbern und böähungen verursacht! das hatte ich bis jetzt noch bei keinem anderen proteinprodukt! das hat auch  definitiv nichts gutes zu verheissen da ich nen saumagen habe und sowas in der regel auch garnicht mit bekomme.
 
 Das neutrale Protein von myprotein ist preislich ja hammermäßig. Irgendwie so günstig, dass man kaum noch glauben kann, es hätte eine vernünftige Qualität. Jedoch wird so ein Bulkware Anbieter eine komplett andere Kalkulation haben als ein normaler Hersteller oder Händler. Vielleicht werde ich die Tage mal ne kleine Menge bestellen
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							wollte keinen neuen Thread aufmachen...
 zur Frage:
 hab bei MyProtein 1kg Impact Whey Isolate Choc. Smooth
 gratis zur Bestellung bekommen,
 weiß jemand die nährwerte davon?
   Auf der Seite steht nur 8% weniger Protein bei Choc.!
 aber wird ja dann auch mehr carbs,Fettund andere kcal haben.
 
 falls es keiner weiß, hab auch mal ne Anfrage bei MyProtein gemacht und poste hier falls die mir was schicken!
 
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							wie kann man denn das riesen pdf übersehen das es bei jedem produkt zum download gibt????   
 http://www.myprotein.com/uk/Files/Documents/708.pdf
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							@turbo: nicht übersehen, ignoriert...Weil das nicht meine Frage beantwortet!
 
 Hier die Antwort von MyProtein:
 Hallo,
 
 Vielen Dank fuer Ihre Email.
 
 Leider haben wir keine genauen Naehrwerte fuer das Whey Isolate choc smooth, aber es gibt ungefaehr 8% weniger Protein und 1% mehr Kohlenhydrate.
 
 Wenn Sie zusaetzliche Hilfe benoetigen bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
 Francesca Speak
 European Customer Services Advisor
 
 habe daraus mal selber gerechnet, in Anbetracht, das sie wahrscheinlich ihr eigenes Aromapulver choc. Smooth benutzen müsste der Fettanteil auch steigen, ich rechne mal mit ihrer eigenen Empfehlung von 10g auf 100g(3g auf 30g), ergibt bei 80% Kakao mit 25% Fett und 10% carbs
 nochmal 2g Fett und 1g carbs, was ich für realistisch halte!
 
 100g original:
 370kcal
 93g Protein -8% =85,6g
 1g Fett +2g= 3g
 0,7g carbs(+1%)+1g=1,7g
 
 85,6*4+3*9+1,71*4=376kcal
 
 kann mir halt nicht vorstellen, dass es genausoviel Fett hat wie das neutrale!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Nein sicher nicht aber in Proteinpulvern wird idR stark entölter Kako mit ~10% Fett benutzt.
		
			
			
				
					  Zitat von Misterion kann mir halt nicht vorstellen, dass es genausoviel Fett hat wie das neutrale! 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							HI, 
 nehme jetzt seit gut 6 Monaten das Whey und auch andere Proteine von MP und vertrage alle bestens, hab auch noch 3 kg whey von BSB rumliegen aber bekomme es zur zeit nicht mehr runter und danch schafft es in mir ganz schön, kann myprotein voll und ganz empfehlen
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Intensität im Forum Supplements
     
    Antworten: 18
       
        Letzter Beitrag: 14.04.2010, 20:53
      
  
    
    
      Von Sense im Forum Supplements
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 01.08.2008, 09:31
      
  
    
    
      Von amola im Forum Supplements
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 06.05.2007, 16:08
      
  
    
    
      Von brigl12345 im Forum Supplements
     
    Antworten: 23
       
        Letzter Beitrag: 14.07.2006, 00:57
      
  
    
    
      Von SyncMasterII im Forum Supplements
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 22.12.2005, 20:30
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen