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Was war die Frage?
Tja, wenn schon Werbung, dann bitte nicht so offensichtlich, dass das eigene Produkt das einzig Wahre ist.
Der Körper nimmt tierisches Eiweiss leichter auf als pflanzliches.Wenn es erst einmal chemisch und physikalisch extrahiert ist, dann ist es wohl egal.
Wie viel jemand an Protein aufnehmen kann, lässt sich nur individuell festlegen. Irgendwelche allgemeinen Prozentzahlen stinken in den Himmel.
Im Zweifelsfall: Huhn, Rind, Soja, Mandeln, Käse, etc... das funktioniert seit ein paar 100.000 Jahren
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Supp. Moderator
freie arminosäuren haben zu gewissen zeitpunkten eingenommen einen
klaren vorteil gegenüber gebundenen proteinen.
sowas macht sinn wenn es darum geht die proteinsynthese maximal zu pushen
wie vor, während oder nach körperlichen belastungen.
an sonsten sollte man vollwertige proteine aus nahrung und/oder proteinpulver wie whey etc bevorzugen.
aber wie gesagt das verlinkte produkt ist nichts besonderes!
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