
-
whey hat für mich nicht die funktion einer kontinuierlichen eiweißzufuhr
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von H_D
whey hat für mich nicht die funktion einer kontinuierlichen eiweißzufuhr
Die Funktion einer "kontinuierlichen Zufuihr" steht an dieser Stelle auch gar nicht zu Debatte.
-
 Zitat von steppo25
Die Funktion einer "kontinuierlichen Zufuihr" steht an dieser Stelle auch gar nicht zu Debatte.
Immer diese Posts, wo Leute befürchten die kontinuierliche Eiweißzufuhr könnte abbrechen und dem Katabolismus wird Tür und Tor geöffnet. Solange in der Tagesbilanz genug Eiweiß zusammenkommt ist doch alles fein.
..
-
Eisenbeißer/in
Nööö, das zweite Zitat hat nen ganz anderen Bezug. Nämlich auf ein spekulatives Protein-Defizit VOR der Einnahme weill halt "ZU SPÄT eingenommen oder was??".
Beim Molkenprotein geht es dagegen um "wie lange hält es vor" was wie gesagt gar nicht zur Debatte stand - willste mich vergakkpusten? Aber das mit den Bezügen lernste noch öööh HOFFE ICH
-
Moin Jungs,
meine Ausage bezüglich der "kontinuierlichen Eiweißzufuhr" bezog sich auf den TE und diese Aussage hier:
 Zitat von essential
Hey, ich muss morgens immer meinen Eiweiß Shake mixen damit ich um 12uhr in der Schule gut mit Eiweiß versorgt bin.
Mein Post war sozusagen unkenntlicherweise auf zwei Aussagen bezogen, sorry hätte ich besser kenntlich machen sollen
-
@Super-Manuel: Stimmt, das ist leider kein Wheyprotein. Und löst sich gar nicht auf trotz des Schüttelns.
@Black Hows: Wie lange reicht denn die Grenze ca. des ''anabolen Fensters''?
Ähnliche Themen
-
Von dondint im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 10.05.2012, 04:57
-
Von blitza111 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 25.03.2012, 16:18
-
Von Govinda86 im Forum Ernährung
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 05.09.2008, 09:22
-
Von Klossigam im Forum Fitnessstudio-Besucher
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 05.08.2006, 15:10
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen