Die super billigen Imbiß Chinesen kannst du total vergessen.
Da wird er Geschmack übers Massen von Öl und Glutamat reingebracht![]()
Aber warum kaufst du dir nicht nen Wok und kochst selber Chinesich.
Ist super einfach und schnell, schmeckt 1000* besser und kostet auch viel weniger.
Z.B. ein ganz einfaches chinesisches Rezept
- (gehackten Knoblauch + Sambal Olek in etwas Öl anschwitzen)
- geschnittene Paprikastücke rein (etwas unter Rühren braten)
- geschnittene Zwiebelstücke rein
braten bis noch gut Biß da ist (dauert nur wenige Minuten)
- alles in eine Schale geben
- in etwas sehr heißes Öl immer eine Handvoll des in feine Streifen/Stücke geschnittene Fleisch (Huhn, Rind, Schwein) unter ständigem Rühren anbraten und wenns durch ist in die Schale. Dauert pro Hand auch nur so 1-2 Minuten.
- alles aus der Schale wieder in den Wok, salzen, pfeffern, dunkle Sojasauce (+Zucker zum Abrunden)
Fertig![]()
Dauert insgesamt nur max 15-20 Minuten
Lesezeichen