Die super billigen Imbiß Chinesen kannst du total vergessen.
Da wird er Geschmack übers Massen von Öl und Glutamat reingebracht

Aber warum kaufst du dir nicht nen Wok und kochst selber Chinesich.
Ist super einfach und schnell, schmeckt 1000* besser und kostet auch viel weniger.

Z.B. ein ganz einfaches chinesisches Rezept

- (gehackten Knoblauch + Sambal Olek in etwas Öl anschwitzen)
- geschnittene Paprikastücke rein (etwas unter Rühren braten)
- geschnittene Zwiebelstücke rein
braten bis noch gut Biß da ist (dauert nur wenige Minuten)
- alles in eine Schale geben
- in etwas sehr heißes Öl immer eine Handvoll des in feine Streifen/Stücke geschnittene Fleisch (Huhn, Rind, Schwein) unter ständigem Rühren anbraten und wenns durch ist in die Schale. Dauert pro Hand auch nur so 1-2 Minuten.
- alles aus der Schale wieder in den Wok, salzen, pfeffern, dunkle Sojasauce (+Zucker zum Abrunden)

Fertig

Dauert insgesamt nur max 15-20 Minuten