|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Fertig mariniertes Hühnerfleisch
				
					
						
							Hallo Hab schon langsam genug von dem normalen Hühnerfleisch(würze es immer mit salz und Pfeffer) und deshalb hab ich mir mal ein fertig mariniertes gekauft vom Hofer(Aldi)
 Von den Werten her ist es eigentlich eh ganz in Ordnung..
 pro 100g
 Brennwert: 411kJ/97kcal
 Eiweiß: 22g
 Kohlenhydrate/Zucker: 0g
 Fett: 1g
 davon gesättigt Fettsäure 0,4g
 Ballaststoffe kleiner als 0,1g
 NAtrium 0,4g
 
 Kann ich eigentlich jetzt jeden Tag essen oder hat nichts weniger/mehr als das herkömmliche normale Hühnerfleisch oder?
 
 Lg
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							wie immer, lies mal die zutatenliste.warum würzt du auch nur mit salz und pfeffer?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Also Zutaten sind: Putenfleisch, Speisesalz jodiert, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakte, säurungsmittel, natriumlaktat.Ist eigentlich ncihts schlechtes dabei oder?
 
 Hab auch schon anders versucht zu würzen aber mir schmeckt das fertige besser
   
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	rein damit. ich kauf mir auch fertig mariniertes und finds einfach nur geil.
		
			
			
				
					  Zitat von Bodycult92 Also Zutaten sind: Putenfleisch, Speisesalz jodiert, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakte, säurungsmittel, natriumlaktat. 
Ist eigentlich ncihts schlechtes dabei oder?
 
Hab auch schon anders versucht zu würzen aber mir schmeckt das fertige besser  
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	kein wunder dass es dir besser schmeckt. da sind halt lauter geschmacksverstärker und so rotz dabei. musst ja du letzten endes entscheiden obs für dich ok is. unverarbeitet ist es definitiv nicht
		
			
			
				
					  Zitat von Bodycult92 Also Zutaten sind: Putenfleisch, Speisesalz jodiert, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakte, säurungsmittel, natriumlaktat. 
Ist eigentlich ncihts schlechtes dabei oder?
 
Hab auch schon anders versucht zu würzen aber mir schmeckt das fertige besser  
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Ayiferdi im Forum Ernährung
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 19.12.2010, 17:32
      
  
    
    
      Von Deniz84 im Forum Medizinisches Forum
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 02.03.2008, 19:16
      
  
    
    
      Von hubi1310 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 11
       
        Letzter Beitrag: 20.09.2005, 13:21
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen