ich hatte letztens einen fehlgeschlagenen pfannkuchen.
der teig bestand aus gemahlenen mandeln, ei, eiweißpulver und auch kakao. ich hatte aber zuviel wasser in den teig getan, so dass er zu wässrig war. wollts aber auch nicht wegschmeißen und hab trotzdem versucht einen pfannkuchen zu machen. das rumdrehen hat nicht funktioniert, also hab ich zumindest die seiten hochgeklappt zu einer art crepes. so war dann der teig außen fest und in der mitte noch zähflüssig und hat durch den kakao wie nougat geschmeckt - verdammt gut!

deinen brownie hab ich auch schon versucht - klappt super!
kann man dann mit haferflocken/gemahlenen mandeln, bißchen backpulver zu einem mikrowellen-kuchen ausbauen. in den teig noch ein paar tk-beeren - perfekt zum sonntagskaffee XD und wenn du dann noch die eier trennst, das eigelb zum teig gibst und das steifgeschlagene eiweiß unterHEBST, dann kannst bei "lanz kocht" mitmachen