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Thema: Frühstuck

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Discopumper/in
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    Heute gab's 4 Eier als Rührei mit Olivenöl (hatte kein anderes mehr da), dazu ein paar Gewürzgurken und Cherry-Tomaten. Dann hab ich noch eine Birne gegessen und angefangen, meine tägliche Milch-Ration zu vertilgen.

    Gehört das hier nicht eher ins Ernährungsforum?

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von Deed
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    erstemal jemööööötlich einen von der palme jewedelt zum frühstück
    "Der Gott, der Eisen wachsen ließ, der wollte keine Knechte" - Ernst Moritz Arndt

  3. #3
    Sportbild Leser/in Avatar von Amateur body
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    Zitat Zitat von Deed
    erstemal jemööööötlich einen von der palme jewedelt zum frühstück
    dat mach ich abends, vorm Training lieber nicht wegen die Kraft hahaha

  4. #4
    Captain Leeroy Sansibar
    Gast
    2 Spiegeleier mit Bacon...dazu ne Kiwi und evtl. ne Banane...dann 100 - 150 gramm Haferflocken und Milch oder alternativ zu den Flocken Brot mit Kochschinken/Putenbrust und Käse (2-4 Scheiben, kommt drauf an wie ich lustig bin...musste mich schon überwinden morgens überhaupt was zu essen)

  5. #5
    Sportbild Leser/in Avatar von Amateur body
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    Zitat Zitat von mirari
    Heute gab's 4 Eier als Rührei mit Olivenöl (hatte kein anderes mehr da), dazu ein paar Gewürzgurken und Cherry-Tomaten. Dann hab ich noch eine Birne gegessen und angefangen, meine tägliche Milch-Ration zu vertilgen.

    Gehört das hier nicht eher ins Ernährungsforum?
    Ok das probiere ich auch mal aus Eier ist ja schließlich auch eine gute Eiweißquelle

    Trennst du das Eiweiß vom Eigelb?

  6. #6
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von Amateur body
    Ok das probiere ich auch mal aus Eier ist ja schließlich auch eine gute Eiweißquelle

    Trennst du das Eiweiß vom Eigelb?
    Nö, einfach auf den Rand der Pfanne geschlagen und losgebraten! Eiweiß von Eigelb zu trennen macht (außer bei bestimmten Kuchenrezepten) meiner Meinung nach erst ab einem sehr fortgeschrittenen Stadium des Ernährungsplans Sinn.

  7. #7
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von mirari
    Nö, einfach auf den Rand der Pfanne geschlagen und losgebraten! Eiweiß von Eigelb zu trennen macht (außer bei bestimmten Kuchenrezepten) meiner Meinung nach erst ab einem sehr fortgeschrittenen Stadium des Ernährungsplans Sinn.
    Das Eigelb ist aus Kulinarischer und Ernährungstechnischer Sicht auch das beste am Ei

    On:

    an Trainingstagen 3h vorm Training:
    150g Hafer
    200g MQ
    heißes Wasser
    Süßstoff
    Zimt
    +400-500g Obst

  8. #8
    Sportbild Leser/in Avatar von Amateur body
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    Zitat Zitat von mirari
    Nö, einfach auf den Rand der Pfanne geschlagen und losgebraten! Eiweiß von Eigelb zu trennen macht (außer bei bestimmten Kuchenrezepten) meiner Meinung nach erst ab einem sehr fortgeschrittenen Stadium des Ernährungsplans Sinn.
    Ah ok Ich mach mir nur Sorgen, dass ich am Tag sonst zuviel Cholesterin esse

  9. #9
    Discopumper/in
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    So lange deine Fleischzufuhr im Schnitt mager genug ist, genug Fisch dabei und du weitere, "gesunde" (siehe den entsprechenden Thread im Ernährungsforum) Fette zu dir nimmst, würde ich mir da keine großen Sorgen machen. Außerdem musst du ja nicht täglich mehrere Eier essen, alleine in diesem Thread stehen ja genug Alternativen. Zum Abschluss gibt's dann ja hin und wieder auch mal ein Blutbild, so dass man ein Auge drauf haben kann, falls weitere Risikofaktoren vorliegen.

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