
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von hampelmann1337
Es gibt ganz vernünftigen Tüten-Salat, wenn das auch zählt.
Peperoni find ich auch toll. Einfach vierteln, Kerne raus und rein damit.
Tütensalat verdirbt schnell.
Außerdem hat ein Salatblatt die Makronähstoffe eines Taschentuchs.
ICH würds net als Gemüse durchgehen lassen, welches man aus diesem Grund isst
-
Eisenbeißer/in
hängt von den Größenordnungen ab
unter 500g ist doch eigentlich garnichts wirklich Gemüse
-
Eisenbeißer/in
Stimmt, eine Gemyseportion fängt bei 1 Pfund gerade erst an.
Eins meiner Lieblingsgemüse ist der Blumenkohl. Frisch gekauften (in Kühlschrank 2 Wochen haltbar) vorzubereiten ist übrigens weit weniger Arbeit als man denkt. Einfach mit etwas Gewalt die "Blumen" von Strunk abbrechen. Der Innenteil des Strunkes unter der holzigen Peripherie ist zwar auch noch genießbar (schmeckt genau wie Kohlrabi) ist aber wenig - lohnt die Arbeit eher nicht.
Die schnellste Art der Gemüsezubereitung, auch für Kartoffeln anwendbar ist in der Glas-Schüssel, mit nur 1 Löffel Wasser, in der Mikrowelle. Danach Gewürze/Dressing z.B. Salatmayo nur 29% Fett (gutes Fett: Rapsöl)
Ein BB wird zwar vorteilhaft zu "seinem eigenen Koch" aber nicht unbedingt wird er stundenlang in Töpfen rühren wollen. Mikrowelle ist in dem Kontext einfach genioool.
Jetzt gibbet auch schon Deutsche Zucchini. Auch sehr empfehlenswert, köstlicher nussiger Geschmack. Den gibt es bisher m.W nicht in Scheiben gefroren zu kaufen; aber man weiss nie, kann ya noch kommen
-
Forum Spezialist/in
Hier wird j nach TK-Gemüse gefragt.
Das meisete Gemüse beziehe ich allerdings ausm eigenen Garten.
Ist so ziehmlich alles da.
Brokko, Zuccini, Kohlrabi, Radieschen, Blattsalat, Gurken, Bohnen, Tomaten, Erbsen, rote Beete, Wirrsing, Grünkohl, Möhren,Kartoffeln und haufenweise Beeren und anders Obst.
Da aber nicht immer Saison ist oder wir genug eingefrohren habn wird auch mal TK gekauft.
-
Ganz wichtig, auch wenn es beim meisten TK-Gemüse sowieso der Fall ist (aber man sieht es immer wieder mal), achte darauf das der Beutel bzw. die Verpackung nicht lichtdurchlassig ist. Zuhause ist es dann relativ egal, im Kühlschrank ist es eh dunkel.
-
Moderator
 Zitat von simme
Tütensalat verdirbt schnell.
Außerdem hat ein Salatblatt die Makronähstoffe eines Taschentuchs.
ICH würds net als Gemüse durchgehen lassen, welches man aus diesem Grund isst
Salat ist im allgemeinen völlig überschätzt was vitamine und nährstoffe betrifft.
Da sind haferflocken übertrieben ausgedrückt deutlich besser.
Meine kinder essen zum glück gerne salat aber dafür nicht so gerne gemüse.
Bis auf zuccini,brokkoli und möhren.
Ähnliche Themen
-
Von Nilos im Forum Supplements
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 04.02.2014, 12:36
-
Von D-Wayne im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 19.07.2008, 19:31
-
Von AntiBit im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 04.04.2007, 21:22
-
Von oracel im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 01.03.2007, 08:43
-
Von Andreas8675 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 03.01.2005, 13:08
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen