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Eisenbeißer/in
BTW: Soll eigentlich kein Low-Protein Thread werden, denn ich würde auch gerne mehr nehmen, wegen Sättigung und der erhöhten Thermogenese.
Wollte eigentlich in der Diskussion eher zu LowFat und die zahlreichen Vorteile und die Frage warum LowFat aktuell keine Beachtung mehr geschenkt wird.
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naja, wie oben schon geschrieben machen mich viele kh eher müde und mehr kraft hab ich auch nicht.
was mich aber noch interessieren würde:
wie haben sich denn die probleme durch zuviel eiweiß bemerkbar gemacht?
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Sportstudent/in
 Zitat von gorillastrength
BTW: Soll eigentlich kein Low-Protein Thread werden, denn ich würde auch gerne mehr nehmen, wegen Sättigung und der erhöhten Thermogenese.
Wollte eigentlich in der Diskussion eher zu LowFat und die zahlreichen Vorteile und die Frage warum LowFat aktuell keine Beachtung mehr geschenkt wird.
Das ändert sich alle paar Jahre wieder, im Moment sind halt mal wieder low Carb dran. Wettkampfdiät waren bei mir 60% KH, 30% E und 10% Fett. Die Power war immer gut
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