
-
Genau das meinte ich auch. Die verwenden eine "Proteinmischung" und an den ersten beiden Stellen steht Soja und Weizen, davon ist also am meisten darin.
Und das ist geschmacklich wie von der biologischen Verwertbarkeit totaler Mist.
Deshalb muss man bei den Produkten von denen auch vergleichen und sich schlau machen, was die da rein packen.
Wir wundern uns nunmal mehr über zu niedrige Preise, die eigentlich gerechtfertigt sind für Qualität und Produkt allgemein, als über zu hohe Preise bei den Markenherstellern, die durch Marketing, Bühnen-Shows etc. den Gewinn durch Preisaufschläge bei den Produkten erzielen.
Denn was man auf den Etiketten liest, mag ja schön und gut sein, aber was drin ist, ist wieder so eine Sache.
Zudem sind bei den beiden Hauptfirmen, die günstig bei eBay anbieten, die USA und Schweiz als Firmensitz eingetragen -> Umgehen vielleicht also dt. Qualitätsrichtlinien.
-
 Zitat von Joppi
Genau das meinte ich auch. Die verwenden eine "Proteinmischung" und an den ersten beiden Stellen steht Soja und Weizen, davon ist also am meisten darin.
Und das ist geschmacklich wie von der biologischen Verwertbarkeit totaler Mist.
==> Soja mit einer BW von fast 85 und dem höchsten Glutamingehalt ist alles andere als totaler Mist, und die "Verwertbarkeit" ist nicht schlechter als die irgendeines anderen Proteins. Selbst Weizenprotein kann durchaus angebracht sein. In der praktischen Verwendung spielt die BW eh eine untergeordnete Rolle, da es auf das Gesamtprofil aller zugeführten Quellen ankommt. Wer viel Quark ist, stackt z.B. besser mit Soja als mit Milch- oder Molkeprotein. Zu dem Thema gibt es hier schon einen ellenlangen thread, in dem das alles genau erklärt wird.
Was den Geschmack angeht, es gibt mittlerweile Sojaprodukte, die sehr gut schmecken, z.B. das Banana-Split von S.U.. <==
Deshalb muss man bei den Produkten von denen auch vergleichen und sich schlau machen, was die da rein packen.
Wir wundern uns nunmal mehr über zu niedrige Preise, die eigentlich gerechtfertigt sind für Qualität und Produkt allgemein, als über zu hohe Preise bei den Markenherstellern, die durch Marketing, Bühnen-Shows etc. den Gewinn durch Preisaufschläge bei den Produkten erzielen.
Denn was man auf den Etiketten liest, mag ja schön und gut sein, aber was drin ist, ist wieder so eine Sache.
==> Unschuldsvermutung: Es ist enthalten, was drauf steht, oder kannst Du Gegenteiliges belegen ?!? Machst Du Dir diese Gedanken auch bei BSN-Protein ?
<==
Zudem sind bei den beiden Hauptfirmen, die günstig bei eBay anbieten, die USA und Schweiz als Firmensitz eingetragen -> Umgehen vielleicht also dt. Qualitätsrichtlinien.
Wenn eine Firma innerhalb Deutschlands verkauft, unterliegen ihre Produkte deutschen Richtlinien, Punkt. Anders wäre es, wenn Du als Deutscher selbst Produkte importierst, was aber hier nicht der Fall ist.
Ich frage mich, wie die Hersteller überteuerter Produkte es schon seit einer Ewigkeit hinbekommen, den Leuten einzutrichtern, das günstige Produkte schlecht sind und Otto-Normaltrainierender irgendeinen Unterschied zwischen Whey für € 20,-- / kg und Soja für € 8,-- / kg verspüren wird.
Edit: http://www.bbszene.de/board/showthre...=206853&page=3
-
Moderator
 Zitat von Joppi
Genau das meinte ich auch. Die verwenden eine "Proteinmischung" und an den ersten beiden Stellen steht Soja und Weizen, davon ist also am meisten darin.
Und das ist geschmacklich wie von der biologischen Verwertbarkeit totaler Mist.
Deshalb muss man bei den Produkten von denen auch vergleichen und sich schlau machen, was die da rein packen.
Wir wundern uns nunmal mehr über zu niedrige Preise, die eigentlich gerechtfertigt sind für Qualität und Produkt allgemein, als über zu hohe Preise bei den Markenherstellern, die durch Marketing, Bühnen-Shows etc. den Gewinn durch Preisaufschläge bei den Produkten erzielen.
Denn was man auf den Etiketten liest, mag ja schön und gut sein, aber was drin ist, ist wieder so eine Sache.
Zudem sind bei den beiden Hauptfirmen, die günstig bei eBay anbieten, die USA und Schweiz als Firmensitz eingetragen -> Umgehen vielleicht also dt. Qualitätsrichtlinien.
Ehe du hier pauschal sojaeiweiss als mist in punkto biologischer wertigkeit hinstellst hätte ich mal gerne eine genauere erklärung.
Was bedeutet biologische wertigkeit?
WIe bedeutend ist die wertigkeit wirklich?
Wo liegt das problem beim sojaeiweiss?
Soja ist sehr carb und fettarm.
Zusätzlich hat es den größten glutamin und argininanteil.
Dein körper wird keinerlei unterschiede im muskelaubau haben, egal ob du ein wheyisolat oder ein soja konsumierst.
Für den aufbau sind immer noch andere faktoren entscheidend.
Bin mal gespannt...........
-
Moderator
An TE:
Du kannst problemlos zugreifen.
Ähnliche Themen
-
Von chekka im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 21.06.2010, 21:16
-
Von Gorgon im Forum Supplements
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 05.01.2006, 13:27
-
Von SamuraiXXX im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 11.05.2005, 22:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen