
-
Das kann durchaus etwas mit dem Sojaprotein oder dem Guarkernmehl zu tun haben. Sowas kommt bei mir nicht auf den Tisch.
Grundsätzlich habe ich fast immer Probleme mit Mehrkomponenten Proteinen. Wenn die Plörre schon etwas dickflüssiger ist, bekomm ich die Krise.
Ich trinke nur noch Whey Protein ohne Verdickungsmittel. Super verträglich
-
Hi Marcel,
Welches benutzt du denn ? Mit Wasser oder Milch ?
-
Das hier
http://www.fitpoint24.de/whey-pro-4000g-eimer-von-nufoc
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es für mich kein besseres Produkt. Schoko schmeckt in Wasser absolut top. Alle denen ich es empfohlen habe, bestellen es regelmäßig
-
vielen dank, werde es auch mal ausprobieren. bin schon länger auf der suche nach verträglicheren produkten
-
gibts mal der verbraucherzentrale, die können dir doch bestimmt sagen, ob das produkt verunreinigt ist mit zb salmonellen.
-
Ich habe auch das bsb whey, habe auch davon Blähungen etc. doch bei mir liegt es wohl daran, dass ich neu bin und nun ca. 150-200g Eiweiß zu mir nehme (davor vllt. 30-70g).
Mit der Zeit hat sich das bei mir auch gelegt.
Lg.
Ähnliche Themen
-
Von Larry Laffer im Forum Supplements
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 24.07.2014, 22:43
-
Von jman123 im Forum Anfängerforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 21.02.2013, 20:00
-
Von Bowling26 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 03.09.2010, 13:52
-
Von Andreas76 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 20.01.2010, 17:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen