Eines meiner eigenen Lieblingsrezepte

Hat es bei mir heute gegeben.

Ca 800 gr Putenbrust am Stück in Würfel schneiden.
1 Bund Lauch in Scheiben schneiden
1 Zwiebel klein schneiden
ca. 300-400 gr Rosenkohl halbieren
1 Becher Schmand oder Creme Fraiche
Scharfer Curry ( guter Qualitat / bitte kein billig Produkt )
Fleischbrühe

Rosenkohl nur 2 min im kochenden Wasser kochen dann absieben.
Und im Topf nachziehen lassen.

Lauch und Zwiebel kurz in einer Pfanne anschwitzen lassen.
Dann die gesamten Putenwürfel dazu geben.
Alles schön heiß anbraten.
Mit ca. einem gut gehäufter Teelöffel Curry etwas Pfeffer würzen und vermischen.
In einem halben Glas ca. 100ml 1 Teelöffel Fleischbrühe aufrühren und
in die Pfanne gießen. Umrühren.
Jetzt den Rosenkohl dazugeben. Umrühren
Zum Schluß einen Becher Schmand in die Pfanne geben und einrühren.

Das ganze dauert ca. 20-25min und ist es absolut der Mühe Wert.

Der Curry in Verbindung Rosenkohl schmeckt super.
Ich könnte das Gericht fast jeden Tag essen.
Das sind ungefähr 2-3 Portionen je nach Hunger.