
-
ich esse fleisch , whey , quark , käse, fisch , geflügel : einfach alles und fühle mich
fantastisch. mein körper begrüßt die vielfältige eiweißquellen . sehe immer hart und
trocken egal was ich esse. mp versorgen uns mit calcium , vit b2, und biologisch vollwertigem eiweiß. schade wenn nicht jeder die verträgt.
-
Hecht im Goldfischglas
Hab versuchsweise (vor allem in Diäten) immer mal wieder auf Milch verzichtet, konnte bis auf den wirklich nur leichten Vorteil der geringeren Wassereinlagerung keinen weiteren Vorteil bemerken.
Verzichte daher nicht mehr auf Milchprodukte (auch nicht in Diäten). Schmecken und sättigen gut, gute Proteinquelle...die Milch machts!
Ähnliche Themen
-
Von ThaiPhun im Forum MyProtein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 13.08.2015, 13:32
-
Von peterhallo123 im Forum Anfängerforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.09.2014, 15:02
-
Von RussianStrength im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 16.08.2014, 09:12
-
Von red-star im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 18.10.2005, 12:53
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen