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Ich z.B. esse nach 15 Uhr keine Carbs mehr, bin auch nicht in Ketose. Frühstück um 9 mit ordentlich reinem Roggenbrot, gegen 12 Uhr ordentlich Früchte und zu Mittag gegen 14:30 esse ich auf jeden fall ein gericht mit viel Nudeln oder eben Kartoffeln. Tja und dann, bis zum nächsten Frühstück, esse ich gegen 19 Uhr nur noch Fisch und/oder Fleisch. Für BB ist das zu wenig, aber ich bin ja kein BBler. Jedenfalls: mit 18 hatte ich nen Sixpack, drückte irgendwann 160kg, das hielt so lange bis ich 27 war an, dann kamen die Fettpölsterchen am Bauch, langsam, aber stetig- immer einwenig mehr jedes Jahr, OBWOHL ich immer mehr und mehr Cardio einbaute und immer weniger gegessen habe. Seit 1 Jahr esse ich jetzt so wie oben beschrieben, mache 2x wöchentlich Intervalltraining, 2x BD und 2x Klimmzüge, das Fett ist weg, die Kraft ist ok - ich baue aber auch nicht mehr auf. Mit 33 habe ich jetzt einen Punkt gefunden, wo ich meine Figur und meine Kraft (z.Z. drücke ich zwar nur 140kg, aber das reicht mir bei meinem Büro-Job) nur noch konservieren möchte...Zum BB und zum Aufbauen ist meine Ernährung natürlich Nix: aber zum lebenslangen Fit-Fühlen und krafttechnisch deutlich überdurchschnittlich bleiben reicht's.
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60-kg-Experte/in
Ach man ist das ganze schwierig
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