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					Sojashake bei Laktoseunverträglichkeit
				
					
						
							Ich habe leider eine Laktoseunverträglichkeit und kann der die meisten normalen Shakes nicht trinken.Ist Soja eine Alternative und wenn ja welche taugen und schmecken. Zur Not reicht auch taugen ^^ Evtl. kann man das mit Minus L Milch und Banane mixen? Bin für jeden Tipp dankbar
   
	
	
		
			
			
				Was war die Frage?
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Bei Soja gilt wohl eher "taugen" - außer du magst Soja  
 Es gibt auch Isolat, dass Laktosefrei ist. Sonst helfen immer die Klassiker: Huhn und Co
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hm also Isolat sagt mir nichts muss ich mal Dr. Google fragen. Und also reines Hühnereiweisspulver?
						 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	der kollege meint molken-isolat
		
			
			
				
					  Zitat von ReinhardM Hm also Isolat sagt mir nichts muss ich mal Dr. Google fragen. Und also reines Hühnereiweisspulver? 
 dat schmeckt imma supa
 
 und hat aufgrund des hohen filtrationsgrades so gut wie keine lactose mehr
 
 eialbumin würde auch gehen
 
 schmeckt aber sehr eigen und ist relativ teuer
   
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							sojaisolat ist auch Top.Musst nur eins finden was schmeckt.
 
	
	
		
			
			
				Was war die Frage?
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ich habe da mehr an das ganze Huhn gegrillt, gekocht, gebraten, gekaut gedacht
		
			
			
				
					  Zitat von ReinhardM Und also reines Hühnereiweisspulver?   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hab das Soja-Isolat von PNCE, Geschmacksrichtung Vanille.Also mir schmeckt es
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Also ich kann dir sagen, wie man Sojaproteinisolat (SPI) geschmacklich tauglich macht: bei 2g SPI + 10g Dextrose/100 ml Wasser schmeckt es absolut glatt, wie Whey! :D
 D.h. je weniger SPI und mehr Zucker, desto besser der Geschmack. Holla!
 
 Persönlich würde ich eher EAA* nehmen. Viel effektiver, weniger Material usw.
 
 *Etwa Peak EAA TST
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							soweit ich gelesen hab ist es nicht erwiesen das soja protein dem muskelaufbau fördert war auch laktose intollerant, dann 1 jahr soja shakes getrunken bis ich es mal erst gelesen hatte XD dann normale milch probiert zack und ich war geheilt kA trinke jetzt jeden tag normale milch kA was das ist   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	Und wo hast Du das gelesen ? Im Rundbrief der milchverarbeitenden Industrie ? So ein bullshit...
		
			
			
				
					  Zitat von kev1337 soweit ich gelesen hab ist es nicht erwiesen das soja protein dem muskelaufbau fördert war auch laktose intollerant, dann 1 jahr soja shakes getrunken bis ich es mal erst gelesen hatte XD dann normale milch probiert zack und ich war geheilt kA trinke jetzt jeden tag normale milch kA was das ist   
 
	
	
 
	
	
	
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