
-
Sportstudent/in
apartam is so eine sache das stimmt
wenn du ein whey auf dauernutzung trimmen willst
solltet ihr euch am besten am geschmack von olimp system 80 oder 100% whey orientieren
schön dezent und gut löslich
und vor allem der geschmack geht dir niemals auf den sack
alles in wasser versteht sich
schick ma ne probe
ich sag dir obs taugt
-
 Zitat von cryoanabolics
apartam is so eine sache das stimmt
wenn du ein whey auf dauernutzung trimmen willst
solltet ihr euch am besten am geschmack von olimp system 80 oder 100% whey orientieren
schön dezent und gut löslich
und vor allem der geschmack geht dir niemals auf den sack
alles in wasser versteht sich
schick ma ne probe
ich sag dir obs taugt
Ich kenne beide Produkte von olimp. Sind in der Tat gut. Ich fahre am Wochenende für eine Woche in Urlaub. Falls ich bis dahin die Proben habe, schicke ich dir eine (deine Adresse bitte per pn).
Nachdem ich in den vergangenen Monaten viele Kontakte zu Abfüllern usw. hatte, möchte ich hier mal was zum mysteriösen Thema Rohstoffe sagen. Häufig wird behauptet Hersteller A verwendet bessere Rohstoffe als Hersteller B usw. bla bla. Richtige Beweise dafür liefert aber niemand. Die Wahrheit sieht aber in Wirklichkeit wie folgt aus.
Rohstoffe bekommt man in der Regel überall her. Da in unserem Fall ein Whey Konzentrat benutzt wird, ist das Filtrierungsverfahren in der Regel die Ultrafiltration. Hierbei werden im Grunde genommen alle wertvollen Teile des Wheys erhalten.
Es gibt Proteinrohstoffe aus Polen, Russland oder China die letztendlich die Werte eines üblichen Proteins aufweisen, hier liegt die Problematik aber (warum weiss ich nicht genau) im Eigengeschmack des neutralen Rohstoffes. Um diesen wegzubekommen sind einige Tricks und Zusatzstoffe notwendig, die im Endprodukt häufig zu Unverträglichkeiten führen können. Zudem sinkt durch diese ganzen Stoffe logischerweise der Proteingehalt im Endprodukt.
Ein zweiter Punkt ist die Löslichkeit. Hier gibt es verschiedene Klassifizierungen. Eine gute Löslichkeit ist definitiv ein Qualitätsmerkmal. Unser Ziel ist es einen mild schmeckenden Proteinrohstoff mit sehr guter Löslichkeit zu finden, der mit einem minimum an Zusatzstoffen, Emulgatoren und sonstigem auskommt. Eine Vitaminmischung wird es ebenfalls nicht geben.
-
Sportstudent/in
sehr gut
das sich jemand mal einen kopf macht
viel viel spass weiterhin beim probieren und tüffteln
hast pn
-
Also Jungs, wie sieht es aus: Whey oder MKP...was wird bevorzugt?
-
Whey
Wie sieht es den mit anderen hochwertigen produckten aus?
Kreatin mono?
-
 Zitat von Gerdes91
Whey
Wie sieht es den mit anderen hochwertigen produckten aus?
Kreatin mono?
Für den Anfang nicht in Planung. Gehört aber auf jedenfall zu den Top Basics über die man nachdenken kann.
-
-
75-kg-Experte/in
whey.
bekommt man rabatt oder preisnachlass ,wenn man in mengen bestellt?
-
 Zitat von dennis_
whey.
bekommt man rabatt oder preisnachlass ,wenn man in mengen bestellt?
Die Preiskalkulation ist echt schwierig und ich weiss nicht, wie manche Anbieter dass zu diesen Preisen schaffen.
Derzeit würde es so aussehen:
1x 1kg Alubeutel für 19,90€ plus 3,90€ Versand
4x 1kg Alubeutel für 69,90€ versandkostenfrei
Wäre das für euch interessant?
-
Moderator
 Zitat von marcel20006
Also Jungs, wie sieht es aus: Whey oder MKP...was wird bevorzugt?
Whey, da viele die "langsameren " proteine über die nahrung decken.
Fürs PWO kommt sehr häufig ein whey in frage.
Persönlich konsumiere ich nur wheyproteinkonzentrat.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen