
-
Ich mache den "Pudding" so: 20g Wheypulver (natur, ohne Zusätze), 3 1/2 Teelöffel Wasser, 1 Teelöffel Öl (sind ca 3g—es geht aber auch bis zur selben Menge wie Pulver), Edelkakao aus der dom. Rep., Süßstoff. Alles ins Trinkglas.
Zuerst Pulver, Wasser und Kakao, Süßstoff vermischen. Wichtig dabei ist nur so viel Flüssigkeit zu nehmen, dass sich das Pulver gerade noch so und sehr zehfüssig auflöst. Dann das Öl dazu. Je nach Ölmenge muß man lange rühren, bis sich die Konsistenz ändert, d.h. das Öl eingearbeitet ist. Aber der Geschmack belohnt für den Aufwand, besser geht's kaum.
-
zwar ein uralt-thread aber meine favoriten:
pudding von s.u. oder caseinfluff - schmeckt saugeil und sättigt ungemein
-
Nach meiner Erfahrung gibt es Proteine, die sehr schnell mit etwas weniger Milch eindicken und so eine puddingähnliche Konsistzenz bekommen. Mit Peaks Sojaprotein ging das z.B. recht gut, einfach etwas weniger Milch oder halt mehr Pulver nehmen, kurz warten, evtl. kalt stellen, fertig!
Ähnliche Themen
-
Von andy im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 13.04.2006, 18:25
-
Von wiener-blut im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 26.03.2006, 23:49
-
Von nitro03 im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 28.02.2006, 15:42
-
Von Kampfmaschine im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 28.10.2005, 15:46
-
Von linebacker50 im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 16.05.2005, 14:12
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen