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Eisenbeißer/in
thunfisch blank essen und mit coce light runterspülen
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Discopumper/in
Wer japanische Küche mag...
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
1 guter EL Mayo
2 TL Wasabi (wenns ganz scharfer ist, dann nur einer)
Normalerweise packt man das in Reisbällchen, ich ess das aber auch pur, je nachdem wie es mit den Carbs ausschaut.
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60-kg-Experte/in
Was auch recht geil und simpel ist:
Einfach den Thunfisch (150g im eigenen Saft) mit ner kleinen Dose Mais (100g) und ner Halben geschnittenen Zwiebel vermischen. Dazu Aceto Balsamico Creme (sau lecker) und salz und Peffer.
Das ganze zusammen mit 2 scheiben vollkorntoast schmeckt wirklich sau geil
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Neuer Benutzer
Was haltet ihr von diesen "Fakten" ?
http://www.peta.de/web/10_gruende_keinen.526.html
Achtung schenken oder nicht ?
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Zitat von MarcelBB
gegen die schwermetalle kannst du nichts machen und der rest ist wayne. Vergleichsweise ist Thunfisch doch noch sehr gesund?
außerdem ist das die Peta und wer bitte nimmt die ernst? Liest du auch die Bild oder was?
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Neuer Benutzer
Zitat von Terror1046
gegen die schwermetalle kannst du nichts machen und der rest ist wayne. Vergleichsweise ist Thunfisch doch noch sehr gesund?
außerdem ist das die Peta und wer bitte nimmt die ernst? Liest du auch die Bild oder was?
War ja nur eine Frage und Nein, ich lese nicht die Bild
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Zitat von MarcelBB
War ja nur eine Frage und Nein, ich lese nicht die Bild
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Na ja doch, kann man was gegen die Schwermetalle machen.... nicht so viel Thunfisch essen. Die DGE hält 2 kleine Portionen pro Woche für unbedenklich, was darüber hinaus geht für nicht empfehlenswert. Das sind von der Menge her ca. 1-2 Dosen Thunfisch pro Woche, je nach Geschlecht und Körpergewicht.
Ich finde mehr muss es auch nicht sien, da es noch genug andere fettarme Eiweißquellen gibt.
Neben den vielen Salatvariationen mache ich noch:
Thunfisch zu Vollkornnudeln:
1 Zwiebel, 1 Zehe Knobi, paar frische Champignons kleinschneiden und in 1-2 EL Olivenöl anschmoren, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, etwas Kreuzkümmel, etwas oregano oder Thymian würzen, abgetropfen Thunfisch (1 Dose) dazu und kurz einkochen lassen.
Kann so als Soße genommen werden oder nochmal 1 Dose Tomaten drauf und einkochen lassen, das dann als Soße.
Ergibt so oder so 2 Portionen Nudelsoße.
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Neuer Benutzer
das beste is doch der alte klassiker,
thunfisch + reis
1topf
1löffel
1dipp (ketchup) und fertig
geht schnell, geht immer und was besseres is auch schwer zu finden
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thunfisch fertigmische "per pasta" von saupiquet. gibts in mehreren mischungen. mein favorit ist der mit oliven, kapern, tomate. ich drück nur überschussiges öl raus. dann auf nudeln, dunklem brot oder pur. leider nicht ganz billig. kann man aber bestimmt selber machen.
@ janeway, zu viel allem ist nicht gut. die dosis macht das gift. so ist z.B. die grenze von 300gr. rotem fleisch pro woche nicht zu überschreiten wenn man sein darmkrebsrisiko im rahmen halten will.
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