Seite 44 von 53 ErsteErste ... 344243444546 ... LetzteLetzte
Ergebnis 431 bis 440 von 529
  1. #431
    Eisenbeißer/in Avatar von andy92
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    669
    thunfisch blank essen und mit coce light runterspülen

  2. #432
    Discopumper/in Avatar von J-T
    Registriert seit
    07.09.2011
    Beiträge
    119
    Wer japanische Küche mag...

    1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
    1 guter EL Mayo
    2 TL Wasabi (wenns ganz scharfer ist, dann nur einer)


    Normalerweise packt man das in Reisbällchen, ich ess das aber auch pur, je nachdem wie es mit den Carbs ausschaut.

  3. #433
    60-kg-Experte/in Avatar von Mr.Lucky
    Registriert seit
    15.09.2011
    Beiträge
    217
    Was auch recht geil und simpel ist:
    Einfach den Thunfisch (150g im eigenen Saft) mit ner kleinen Dose Mais (100g) und ner Halben geschnittenen Zwiebel vermischen. Dazu Aceto Balsamico Creme (sau lecker) und salz und Peffer.
    Das ganze zusammen mit 2 scheiben vollkorntoast schmeckt wirklich sau geil

  4. #434
    Neuer Benutzer Avatar von MarcelBB
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    49
    Was haltet ihr von diesen "Fakten" ?
    http://www.peta.de/web/10_gruende_keinen.526.html
    Achtung schenken oder nicht ?

  5. #435
    Discopumper/in
    Registriert seit
    29.05.2011
    Beiträge
    110
    Zitat Zitat von MarcelBB
    Was haltet ihr von diesen "Fakten" ?
    http://www.peta.de/web/10_gruende_keinen.526.html
    Achtung schenken oder nicht ?
    gegen die schwermetalle kannst du nichts machen und der rest ist wayne. Vergleichsweise ist Thunfisch doch noch sehr gesund?
    außerdem ist das die Peta und wer bitte nimmt die ernst? Liest du auch die Bild oder was?

  6. #436
    Neuer Benutzer Avatar von MarcelBB
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    49
    Zitat Zitat von Terror1046
    gegen die schwermetalle kannst du nichts machen und der rest ist wayne. Vergleichsweise ist Thunfisch doch noch sehr gesund?
    außerdem ist das die Peta und wer bitte nimmt die ernst? Liest du auch die Bild oder was?
    War ja nur eine Frage und Nein, ich lese nicht die Bild

  7. #437
    Discopumper/in
    Registriert seit
    29.05.2011
    Beiträge
    110
    Zitat Zitat von MarcelBB
    War ja nur eine Frage und Nein, ich lese nicht die Bild

  8. #438
    Discopumper/in
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    157
    Na ja doch, kann man was gegen die Schwermetalle machen.... nicht so viel Thunfisch essen. Die DGE hält 2 kleine Portionen pro Woche für unbedenklich, was darüber hinaus geht für nicht empfehlenswert. Das sind von der Menge her ca. 1-2 Dosen Thunfisch pro Woche, je nach Geschlecht und Körpergewicht.

    Ich finde mehr muss es auch nicht sien, da es noch genug andere fettarme Eiweißquellen gibt.


    Neben den vielen Salatvariationen mache ich noch:
    Thunfisch zu Vollkornnudeln:

    1 Zwiebel, 1 Zehe Knobi, paar frische Champignons kleinschneiden und in 1-2 EL Olivenöl anschmoren, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, etwas Kreuzkümmel, etwas oregano oder Thymian würzen, abgetropfen Thunfisch (1 Dose) dazu und kurz einkochen lassen.

    Kann so als Soße genommen werden oder nochmal 1 Dose Tomaten drauf und einkochen lassen, das dann als Soße.

    Ergibt so oder so 2 Portionen Nudelsoße.

  9. #439
    Neuer Benutzer Avatar von Flex_Fit
    Registriert seit
    18.07.2011
    Beiträge
    6
    das beste is doch der alte klassiker,
    thunfisch + reis
    1topf
    1löffel
    1dipp (ketchup) und fertig

    geht schnell, geht immer und was besseres is auch schwer zu finden

  10. #440
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.11.2011
    Beiträge
    13
    thunfisch fertigmische "per pasta" von saupiquet. gibts in mehreren mischungen. mein favorit ist der mit oliven, kapern, tomate. ich drück nur überschussiges öl raus. dann auf nudeln, dunklem brot oder pur. leider nicht ganz billig. kann man aber bestimmt selber machen.



    @ janeway, zu viel allem ist nicht gut. die dosis macht das gift. so ist z.B. die grenze von 300gr. rotem fleisch pro woche nicht zu überschreiten wenn man sein darmkrebsrisiko im rahmen halten will.

Seite 44 von 53 ErsteErste ... 344243444546 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie macht ihr die haferflocken schmackhaft?
    Von chrisi1982 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 644
    Letzter Beitrag: 21.08.2020, 10:00
  2. Wie macht ihr Hüttenkäse schmackhaft?
    Von hugo754u im Forum Ernährung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.09.2015, 20:58
  3. Wie macht Ihr Pute/Hähnchen schmackhaft?
    Von 6meta90 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 13:34
  4. wie macht ihr die leinsamen schmackhaft?
    Von chrisi1982 im Forum Ernährung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.02.2010, 23:01
  5. wie macht ihr euch die Pute schmackhaft?
    Von BodyKoc im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 14:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele