
-
Schöne Anekdote, aber wenn man dein Bsp weiterführt, ich frage ja nicht danach wie man das runterfallen verhindert sondern, sondern nach Geschmack und Löslichkeit 
Dein Bsp würde funktionieren wenn ich ne Frage ala, welches ist Besser, o.ä hätte
-
wer schaufelt sich denn bitte quark rein vorm schlafen gehn??
son caseinshake is doch optimal...
http://www.tradoria.de/sport-ernaehr...-60001192.html
-
BBszene kennt mich
Nochmal. Casein ist die schlimmmste Pampe die es gibt.
Vor 20 Jahren war das Wort Casein ein Wort dafür, dass es sich um ein minderwertiges Produkt hält und wurde zu Recht verteufelt. Hast du früher ne Dose Casein mit ins Studio gebracht haben sie dich geköpft.
Heute verpackt man es in bunte Dosen, macht noch nen trockenen Mutanten aufs Supp-Magazin und die Konsumidioten kaufen es bzw. sehen als absolut notwendig an.
-
habe 6 monate lang jeden abend vor dem schlafen gehn das Micellar Casein von PEAK 40g in milch 1,5% Fett getrunken weil ja viele behaupten sowie auch studien
das man wenn man casein vor dem schlafen gehen trinkt besser muskulatur aufbauen kann bzw soll ! Das einzige was ich gemerkt hab das ich weniger Geld hatte und total unruhig geschlafen habe weil ich mit vollem magen darm einfach nicht tiff genug schlafe !!!!
Und auf der Wage hat sich gar nix bemerkbar gemacht Trinke jetzt wie vorher auch wieder 35g Whey Fusion und die schlafe wieder durch das ist 10000mal wichtiger als alles andere!!!!
gr33Tz rAW
-
du machst deine gewichtszunahme also vom casein abhängig
überdenke lieber mal die anderen faktoren die dich stagnieren lassen!
und an dich kleberson: kannst du das auch irgendwie begründen??
-
Sportstudent/in
würde mich auch interessieren..
auch wenn ich der Überzeugung bin mit Fisch, Rind und Geflügel besser aufzubauen , als mit Milchprodukten (auch wenn diese ne bessere BV besitzen), würde ich nie behaupten Casein wäre minderwertig...das ist Quatsch.. weder vom BV noch vom Aminosäre-strom ins Blut.
Ausgewogenheit ist jedoch immer das Zauberwort.
Würde jetzt auch niemals Caseinpulver benutzen, Käase, Magerquark un Joghurt gehören in den EP... und Whey wenn man geil drauf ist...das wars auch schon.
btw...Casein löst sich nicht, es mischt sich nur, geht ne Suspension ein. Lediglich Caseinate lösen sich teilweise....aber auch nur kolloidal.
Dickflüssig bis puddingartig wirds fast immer
Wer im Zusammenhang mit BB von Gesundheit spricht, ist für mich sowieso nicht ganz dicht! Gesund ist was anderes.
studio_ch (Philosoph)
-
BBszene kennt mich
Okay, bitte schön. Hab mir jetzt echt die Mühe gemacht. Hoffe manche nehmen es sich zu Herzen.
Caseine sind schwer verdaulich und behindern die Aufnahme von sekundären (Pflanzen)stoffe und machen deren Gesundheitsattribute zunichte.
Casein verklebt die Darmzotten, so dass sie "büschelweise" ausgerissen werden und Verletzungen im Dünndarm entstehen, was das Immunsystem (80% des Immunsystems befindet sich im Darm, nur mal so nebenbei) mittelstark bis extrem schwächt. Über die Zotten des Dünndarms nimmt der Körper die Nahrung auf. Diese Zotten unterliegen dabei einer ständign Abnutzung und werden alle 2 - 3 Tage abgeschilfert und mit dem Stuhl aus dem Körper transportiert. Die Zottne wachsen normalerweise ständig nach. Werden diese Zotten jedoch durch b - Casein und k- Casein verklebt, wachsen sie, ohne einzeln abgeschilfert zu werden. Sie können oft wie gesagt nur als Büschel abgrissen werden. Dadurch, daß die Zotten länger werden als üblich, entstehen außerdem an den Rändern der Verklebungsflächen Mikrorisse. (Diese sind wegen ihrer Winzigkeit nicht mit optischen Verfahren zu diagnostizieren, sie haben aber eine enorme Auswirkung.)
Über diese beiden Formen von Wunden können in den Körper Bakterien, Giftstoffe und Eiweiße eindringen, vor denen sich der Körper normalerweise mit der Dünndarmschleimhaut schützt. Denke eine Ausführugn darüber ,wie sich Bakterie im Blut und Körper auswirken muss ich jetzt nicht aufführen. Ein häufiges Symptom ist z.B. eine Mandelentzündung.
Früher war Milch so weit ich weiß wirklich gesünder. Dafür würde ich aber jetzt nicht meine Hand ins Feuer legen. In den 50er, 60er Jahren sind die Kühe jedoch immer mehr auf Milchleistung getrimmt worden. Bei den Kreuzungen ist ein Faktor immer stärker mit aufgetreten: b - und k-Casein.
Übrigens nur zur Info:
b - Casein und k- Casein werden sehr gerne von Künstlern, die mit Naturfarben arbeiten, sehr geschätzt. Wenn Künstler aus Quark Naturfarben herstellen, werden diese heute besonders schön klebrig und wetterfest. Toll, oder? Künstler sind heute begeistert, daß der Quark so viel b - Casein und k- Casein enthält, denn das sind die beiden Klebstoffe, die den Naturfarben diese hervorragenden Eigenschaften verleihen. Hm, lecker.
Sorry, aber wer sich sowas freiwillig zuführt und obendrauf noch dafür bezahlt muss nicht mehr ganz knusper sein.
Wenn man sich unbedingt extra was für den Schlaf reinzimmern will, dann sollte es z.B. Hähnchen, Fisch oder Eier oder eine Thunfischpizza sein und damit fährt man weitaus besser.
Ähnliche Themen
-
Von Flipsticker im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 18.03.2014, 13:54
-
Von jamikea im Forum Supplements
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 18.01.2010, 23:33
-
Von Questor im Forum Supplements
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 19.10.2009, 04:20
-
Von TobStar im Forum Supplements
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 26.07.2008, 14:10
-
Von Till23 im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 27.07.2006, 19:49
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen